lewella (lewella) wrote,
lewella
lewella

Categories:

Вот так, наверное, у людей начинается шизофрения

В последнее время я начала плохо понимать, где реальность, а где нет.

На фоне того, что я вечно хожу не выспавшаяся и вообще плохо понимаю, где я и что происходит, со мной стали происходить странные вещи: периодически я не вижу в телефоне сообщения, которые мне прислали. При этом я продолжаю беседовать с подружкой (из соседних комнат по вк, да:)), и тут она выходит из комнаты и спрашивает меня, мол, ну что, ты пойдешь туда-то, я тебе афишу прислала, а ты не ответила. Я:Какую афишу? Подхожу к компу - а там и правда афишка есть несколько сообщений назад, а я ее не помню. И так было несколько раз. Я уже стала сомневаться в собственной адекватности.
Потом я еще ей постила какие-то смешные картиночки, но они не отсылались, а я этого не замечала, тк просто нажимала на кнопку "репост", не заходя в чат. Захожу в сообщения - а там от меня ничего нет. Блин. То ли я их не отсылала вообще, то ли не ей. Что такое (это обычно еще происходит где-то в час ночи, т.е. градус моей адекватности вообще минимальный).
В последний раз было вообще феерично. Я прилетаю из Питера, режим сбился, я сплю на ходу, и тут Алиска мне шлет какой-то мемасик. Я разлепляю глаза,(укладываю днем Макса, сама почти сплю) чтобы посмотреть, кто мне пишет, и вижу, что это Алискин мемчик, на который я минуту назад ответила "аххаха". Но я этот мемчик вижу впервые, и тем более ни на что "аххаха" не отвечала! Ять.
А сегодня утром я просыпаюсь часов в 8 и отчетливо слышу, как кто-то ходит по коридору, топая женскими каблуками (широкими такими), потом хлопает входной дверью. Куда, думаю, Алиска намылилась так рано в воскресенье. Потом просыпаюсь в 11 часов и вижу, как из своей комнаты выползает сонная Алиска, которая, ессно, никуда не ходила. Дважды ять.

Ну, что я по этому поводу думаю... пора мне к психиатру. 1)Я сравнила чат с телефона и чат с компа - тел реально не кажет мне некоторые сообщения, которые есть на компе. Я не знаю почему, но хоть с памятью у меня не все так плохо. 2) Иногда из-за лагающего интернота у меня действительно ничего не отправляется с телефона. 3) Про "аххаха" я чет до сих пор ссыкую, но есть 2 версии: одна - что это тел опять не вовремя отправил мой ответ на предыдущий мемчик, вторая - кто-то взломал мой аккаунт, тк я вчера обнаружила вхъод в мой профиль откуда-то из Нидерландов и с Тайваня! Пароль сменила, закрыла все текущие сессии (с Тайваня в том числе).4) У меня картонные стены. Иногда я слышу соседей как у себя дома. Очень надеюсь, что это были они))) Тем более, что дверь с утра была нормально заперта.


Теперь у нас с Алиской в моде шутки про ИИ, который пишет аххаха вместо меня в ответ на мемасики. И если я вдруг пишу аххаха, то значит, это возможно не я так что следите за моей активностью в комментах под вашими постами. аххаха. И вообще, скоро он обучится отвечать не только аххаха, но и ггг, так как именно на это выражение собственных эмоций я заменила на всякий случай большинство небольшую часть ответов в дружеских чатах.

Tags: бредятина, бухтю
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Recent Posts from This Journal