lewella (lewella) wrote,
lewella
lewella

Categories:

Кстате про новые связи и английский

Сидим отмечаем ДР нашего завлаба, ведем чисто женские разговоры.

Одна девчонка рассказыаает, как она берет уроки разговорного английского по телефону. Есть такая забавная услуга: тебе каждый день в рабочие дни звонит препод -носитель языка и болтает с тобой на разные темы в течение 15 минут. Типа жанры фильмов, например. Домашка -написать по любимому фильму на каждый жанр. Следующий разговор про один из этих фильмов, например: что за сюжет, кто режиссер и тд. В ходе разговора препод поправляет (не не объясняет ничего.Вот такой метод изучения языка.Домашку по грамматике тоже задает, по почте присылает. Такое удовольствие стоит 2500р/мес.
Другая учит язык на сайте и в группе, тже платно. ГИ частные уроки берет,вроде. Но ей по статусу меньшее как то не комильфо) Я рассказываю, как я лениво хожу (т.е.почти не хожу) на бла-бла митапы и в английский клуб в универе. Когда они узнают, что это все бесплатно они такие:Каак?? И ты ходишь туда не каждый раз??! Немного снизили градус удивления, узнав, что клуб по воскресеньям, типа, детский день. Но по глазам вижу, что девчонки сами туда намылились.
Тут я думаю,а правда, че это я за лох, вон люди такие деньги платят, а мне нахаляву лень. Решила после каникул поднажать) Тем более там так много нового интересного народу. Новые связи жеш:)

Tags: бредятина, мыслишки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments