lewella (lewella) wrote,
lewella
lewella

Category:

Другая сторона вк (восемнадцать плюс)

Сегодня мне вк-шечка предложил в друзья какую-то бабу, у которой на страничке сплошные репосты со всяких групп типа "Порно мамки в поисках секса", "Знакомства без обязательств"и тому подобная хрень. И я внезапно осознала, насколько таких групп дофига, и это прямо какая-то другая жизнь совсем. Ну я решила понаслаждаться видом прелестниц, чоуж. Фоток оттуда репостить не буду, не надейтесь, так, пару мыслей напишу.

Не думала, что такое может валяться в открытом доступе, это ж явно 18+.

Все фотки в стиле сельский гламур. Ковров на заднем плане практически не было, (видимо, после соответствующих подборок, гуляющих по инету, провинциальные львицы стали осторожнее) но были шторы, совковые гарнитуры и кровати в стиле "пионерлагерь".

Из названий групп видно, что основной контингент -женщины 30-35+.(Часто встречается слово "мамки")

Позабавила тетя с амбициями "Мне нравится, когда парень любит доставить удовольствие женщине. Люблю куни, люблю, когда молодое мужское тело сливается со зрелым бгг женским". При этом сидит эта знойная красотка голышом на стуле как на коне, и в профиль отлично видно опущение молочных желез 1-2 степени и собственно всю их непривлекательную после пары грудных вскармливаний и экспресс -похудения форму.

Вторая пишет "Пошалим?" и фотает свою унылую попу, грустно подчинившуюся закону всемирного тяготения.

Третья сидит в офисе на рабочем месте, с фейсом бабы яги, круглой челкой и кудрями и грозно трясет одной голой сиськой, прожигая очень недружелюбным взглядом, призванным видимо, отображать жгучую страсть, от которой у женщины свело зубы.

Червертая - жертва современной косметологии (увеличенные губы, задранная к волосам тонкая бровь, помада наложена дальше красной каймы губ) кокетливо восседает на толчке со спущенными джинсами.

Еще была куча "сельских девочек" на природе. Но "девочки" были при параде: в кожаных мини, на каблучарах - непонятно, что их занесло вообще в этот стог сена или на деревянный мостик через какое-то болотце. С ухожором не повезло, видимо, или терем с дворцом кто-то занял.

Некоторые просто голышом валялись в песке. Это было прямо бррр. Причем я вижу некоторую эстетику, если бы она была такая вся в грязи,в рваной одежде, открывающей все, что можно, преодолевающая что-то и все такое. Типа женских боев без правил в луже грязи. Но нет. Это были такие беленькие полненькие холеные ляжечки, которые явно туда легли "для красоты", в стремный серо-блевотного цвета песочек, вот под этим кустиком с фиолетовыми цветочкками. Хоть бы цвет в фотошопе изменила на более приятный, чтобы хоть чуть-чуть на сансет бич походило, а не на придорожную помойку.

Были кстате и молоденькие девчонки с идеальными формами. Непонятно,что они там делают. Наверное, деньги зарабатывают на своих фотах.На контрасте они смотрятся еще лучше.

Короче, на женщин оказалось смотреть не менее забавно, чем на мужиков с сз.


Tags: бредятина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal