lewella (lewella) wrote,
lewella
lewella

Categories:

Новые друзья

У Алисы целый месяц валялся в шкафчике корень имбиря. Сегодня она решила сварить из него такое ядреное крутое пойло, с медом. А он пророс. У него выросли сбоку две луковицы с корнями, похожие на смешные лапы ящерицы. Было ощущение, что этими лапами его кто-то схватил, ну или ему все надоело и он собрался делать ноги из моей кухни.
Мне стало жалко выкидывать луковички, и я решила их посадить (как раз у меня засох тот дурацкий цветок, который мне дарили на день рождения). Воткнула их в горшок. Чтобы было не скучно, решила как-то их назвать, типа как называют же иногда свои любимые кактусы филипп там, или иннокентий. Думала, как назвать. Потом посмотрела, как Алиска отправляет в кипящую воду их родного "отца", предварительно мелко порубленного, и решила, что имена Люк и Лея им прекрасно подойдут. Вот, сидят теперь на подоконничке у меня такие красавчеги Скайуокеры:)




Tags: бредятина, мыслишки
Subscribe

  • Вот мошенник😆

    -Мама, я не хочу в садик - у меня одна жизнь! Надо, чтобы всем было хорошо! -А как это-хорошо? -Хорошо -это тебя любить🤗 -А в садике ты меня любишь?…

  • Утро понедельника

    -Максимка, проснись -Я не могу, злой робот украл все мои силы. Уже ночь, мам, ты тоже можешь ещё поспать. Я разрешаю.

  • Хотите значок ГТО?

    Сашкин учитель по физ-ре рассказал: оказывается, по всей России есть центры ГТО, куда можно прийти и сдать нормативы, если тебе 6+ лет, и если сдал -…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments