lewella (lewella) wrote,
lewella
lewella

Category:

Про эротические сны

Я как пациент в том анекдоте: "Так вы говорите, вас мучают эротические сны? -Что вы, доктор, они меня совсем не мучают"


Под одним моим закрытым постом завязалась дискуссия про эротические сны. Подруга пишет, что это я сплю
"лярвами" и "инкубами", и сливаю туда энергию, а я не верю. Я ведь ее оттуда получаю))
Надо отметить, что мои сны всегда были очень правдоподобные, яркие (чуть ярче реальности по цветам), со всеми тактильными (как приятными, так и болевыми) ощущениями, лихим сюжетом. И часто я их хорошо помню, особенно если утром записать. Если не запсывать-то я почти все забуду в течение дня, останутся только какие-то эмоциональные пятна. Короче, когда мне снятся сны, то попадаю в Матрицу. Фильм "Начало" немного похож на то, что я вижу во снах, поэтому я его очень люблю. Когда-то сны мне снились почти каждую ночь, и это было как вторая жизнь, едва ли не более реальная, чем сама реальность -примерно как у сэра Макса из "Хроник Ехо". Иногда мне снятся сериалы:сон продолжается с того же места, с которого он закончился. А теперь представьте, какие мне снятся кошмары)) К счастью, это бывает редко.
Так вот, эротические сны мне тоже снятся со всеми подробностями. И оргазм там настоящий. И секс идеальный, без всяких обломов и надетых на мужчину носков)) И главное-с тем, кто мне в данный момент нравится, будь то реальный человек или персонаж из фильма/книги/игры. К сожалению, эти сны снятся мне не так часто, как хотелось бы, но мне достаточно для того, чтобы компенсировать недостаток секса в реальной жизни. Я сначала удивлялась, как у людей может быть какой-то недотрах, когда к твоим услугам целое подсознание, но видимо, не всем такое снится. Ведь секс-то во сне самый настоящий. И оргазм настоящий. За день детали забываются (иногда вместе с действующим, так сказать, лицом), но ощущение хорошего секса-то остается!
Ну например, посмотрела я клевый фильм, где мне понравился образ главного героя -через пару дней мне может приснится сюжет с ним. Встала довольная, забыла, пошла заниматься своими делами - какие тут могут быть лярвы? По-моему, это самая замечательная адаптивная функция моего организма вообще!
А вам снятся эротические сны? Я не верю, что такое только у меня.

Tags: бредятина, мурржчины, мыслишки
Subscribe

  • (no subject)

  • Вот мошенник😆

    -Мама, я не хочу в садик - у меня одна жизнь! Надо, чтобы всем было хорошо! -А как это-хорошо? -Хорошо -это тебя любить🤗 -А в садике ты меня любишь?…

  • Утро понедельника

    -Максимка, проснись -Я не могу, злой робот украл все мои силы. Уже ночь, мам, ты тоже можешь ещё поспать. Я разрешаю.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments