lewella (lewella) wrote,
lewella
lewella

Categories:

Вечер ретро

Что-то сегодня меня проперло по старой хорошей музыке.

Слушала Уитни Хьюстон, по которой прикалывалась в детстве. Почитала в вики биографию, огорчилась, что она так рано умерла. С дочкой ее тоже как-то все печально получилось...

Посмотрела запись с концерта Лары Фабиан, где она не могла петь после смерти Грегори Лемаршаля, а зал пел за нее. На этом месте я разревелась)) Я раньше слушала ее только в записи, это быо очень давно. Подумала, что надо наверстать - посмотреть клипы,записи любимых старых артистов. Это же совсем по-другому, когда их видишь - вот они молодые, красивые, любимые... совсем другое ощущение, чем от студийной записи.

Потом были Квины. Читала где-то, что в клипе im going slightly mad Фредди было уже было совсем плохо, и у него получались какие-то непроизвольные движения, но он делал вид, что это так и надо.

Короче, шаффл на ютюбе мне выдает какую-то пичальку весь вечер. Нет, не так: какую музыку мне не подсунь сегодня,я обязательно найду под нее какую-то пичальку)) Но мне почему-то нравится это ностальгическое настроение.
Tags: бредятина, люди_с_руками, мыслишки
Subscribe

  • Информация к размышлению

    Закончила недавно цикл повышения квалификации по терапии. На лекциях много внимания уделяли СOVID-19, и одной услышанной вещью хочу поделиться. Пока…

  • Подарок от капитана команды

    Двадцать пять ковидных рублей)

  • 7 дыхательных упражнений

    Пришло к нам новое начальство, и давай нас образовывать. Лекции про всякие новшества, последние исследования - доказательная медицина, все дела.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments