lewella (lewella) wrote,
lewella
lewella

Category:

Заметила одну свою странность при чтении писем в эволаб

Моё впечатление от стиля письма внезапно стало расходиться с мнением Эволюции и большинства комментаторов.

Вот было в рубрику 2 бесконечных письма от мужчин. Один - типа йуморист (150 лайков в твиттере на шутку), расписал, какой он крутой с офигительным ч/ю. Все постебались, написали, что невозможно это читать (https://evo-lutio.livejournal.com/666309.html)
Я же нормально прочитала все письмо, вместе с тем диалогом, который Эволюция и несколько читателей пропустили, и подумала, ачотакова та. Письмо как письмо. Решила, что это у меня проф.особенность такая - нормально воспринимать нудные тексты, выуживать из них основное.

А теперь читаю последнее письмо (https://evo-lutio.livejournal.com/671242.html) , а там все пишут: хороший слог, автор без короны нормально пишет, все понятно, с сарказмом и иронией периодически. А я дочитать не смогла, читаю и думаю: где тут сарказм, где ирония?! "Дебил вместо дибил" в ответ на то, как его женщина оскорбляет? А он ей в ответ лекцию по орфографии? Господи, думаю, автор, убейся об стену, что может быть унылей. Где хороший слог? Еле продралась сквозь нудятину.То есть, дело точно не в проф.особенности))

Не то, чтобы я сильно заморачивалась на этот счёт, просто вот стало интересно, что уже второй раз за короткое время такое несовпадение с мнением Эволюции и её комментаторов, именно насчёт нудности.

Tags: бредятина, теория Эволюции
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments