lewella (lewella) wrote,
lewella
lewella

Categories:

Стала перечитывать ФС Разморозка

В свете всего прочитанного за эти 2 года в блоге некоторые комменты Эволюции обратили на себя особое внимание, захотелось себе сохранить.

Я вроде все это внимательно читала, но с другими акцентами, а сейчас читаю - и важно что-то совершенно другое, чем то, на что я обращала внимание в прошлый раз.

Например:
"План есть у всех, кто проактивен в области конкретного ресурса. Проактивен = стратегическое поведение, с учетом будущего.

Если вы проактивны на работе, у вас есть план. Казановы в сексе достаточно прокачаны, а значит проактивны. В любви - на уровне начала отношений, тоже. При большем сближении начинают теряться и вилять." (с)

Это было про Казанову и его планы на Барселону, Рапу и Онегина; обсуждалось, строит ли он там планы какие-то (типа замутить, разогреть, свести вместе) или просто набрал в компанию тех, кто согласился, и дальше плывет по течению (под этой серией).

Про планы в работе - я понимаю.У меня есть примерные планы на год как минимум: над чем я работать буду, сколько статей я напишу, на какой конфе выступлю и тд. На день тоже планы: сегодня ДНК выделю, завтра результаты посчитаю, послезавтра введение к статье напишу))

А вот в любви, и тем более в сексе, планы - это что? Это же явно не про количество и не про позу))



Tags: мыслишки, теория Эволюции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal