lewella (lewella) wrote,
lewella
lewella

Category:

Выходные на даче

Были парни, баня и вино))

Толик позвал всех в гости на свою новую дачу. Она классная. Я впервые за долгое время оказалась на отдыхе без детей, и вспомнила, что это такое - тусить с друзьями. Как будто вернулась лет на 10 назад))
Попарились в бане, наварили глинт, поржали. Часа в 3ночи решили осуществить заранее задуманное - посмотреть Навсикаю из долины ветров. Всех по очереди срубило)) Я поняла, что так давно не засыпала под бубнеж фильма, и поняла, что очень соскучилась по этому приятному домашнему ощущению. Надо снова начать смотреть на ночь фильмы.
Утром грелась на солнышке и читала завалявшийся на даче томик Лермонтова. Он, однако, большой хитрец. В двух его пьесах я нашла абсолютно одинаковые сцены, где отец проклинает сына, сын, параллельно находясь в тоске от несчастной любви,решает самоубиться, его слуга пытается его остановить, но сын его не слушает и травится всем назло. Как вариант-сначала сходит с ума, а потом травится.
Перечитала Маскарад, который не читала со школы и вообще не помнила, о чем там. Оказалось, Отелло в профиль. Поразило, что во всех пьесах они сначала решают стреляться, а потом разбираются, что там было уже отправленные/застрелянные и тд.
И столько там сплетников, блин.Злых таких, которым лишь бы все напортить другим людям. Чисто от вредности, зависти и скуки. Я думаю, вдруг и правда их столько, а я и не знаю? Может, я до сих пор в мире розовых пони живу?

Перёд отъездом Толик мне отсыпал своих тюльпанов щедрою рукой

Фотощки дачи. У Толика за забором прямо течёт небольшой ручей. И через него есть мостик. Собственный кусок ручья и мостик - это офигенно!






Все печали как-то улетучиваются, когда можно вот так классно провести время.
Tags: люди_с_руками, мурржчины, мыслишки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments