lewella (lewella) wrote,
lewella
lewella

Category:

2 письма

Сегодня у Эволюции 2письма на самостоятельный разбор. Одно - вроде обычное, там все понятно вроде, а второе, про зажигалку, с подвыподвертом.

И так охота больше про второе понять, потому что там не все так просто, а все комментируют первое - там комментов в 3 раза больше.
Мне понравилась сцена в кафе, где она подумала, что он за ней подошёл, а он за зажигалкой. Потом потроллил её - стул отодвинул. Если бы не так сильно обозвал - было бы лучше: тут, он кажется, перегнул. Хотя... может, это имело свой эффект. Но на оскорбление девушка могла вскинуться. Однако она до этого сама себя мутно повела, поэтому таки не вскинулась.
И, скорее всего, потому что заплатил. Фраза про любимого друга и ш. - смищная. Такой разрыв шаблона: вроде платит, значит хорошо относится, но ш. называет, значит, плохо.

А вот в остальном мне непонятно, как надо было ему себя вести. Я только сцену в кафешке заценить смогла. В парке, когда она шею подставляла и чулки натягивала, яп на месте парня прямо там её и соблазнила. Шоб неповадно было))
И запрос у него такой-хочу вести себя правильно. Я, например, вот просто обожаю парней, которые ко мне с запросом "научите правильно питаться". У таких что набор мышечной массы, что похудение идёт намного эффективнее.
Tags: мыслишки, теория Эволюции
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments