lewella (lewella) wrote,
lewella
lewella

День знаний

 Звук мягкими горизонтальными складками распространялся по залу. В этот момент в центре ВСЕГО (субъекивное восприятие, на самом деле лишь в центре моего внимания) находилась девушка с огромным шаманским бубном, похожим по форме на "крышку от кока-колы". Рядом с ней на сцене стояли ещё люди, кто со скрипкой, кто с флейтой или виолончелью, но звуки, которые они  издавали, были лишь фоном к сильному и ритмичному, словно стук сердца, бою колотушки по гладкой поверхности. Музыка,  довольно протяжная, вызвала ассоциацию с таинственным ирландским болотом (интересно, есть ли там болота в таких количествах, как пригрезилось мне?), которое плавно дышало, незаметно поднимая и опуская на несколько миллиметров свою поверхность, словно грудную клетку, так, чтобы никто не заметил, что оно живое.
 Это единственное воспоминание, оставшееся  от концерта в ДУ, посвящёного дню знаний. Но оно того стоило, чтобы этот концерт послушать. 

Бадминтон в лесу тоже доставил огромное удовольствие, давно не играла с таким наслаждением! (Как же редко я в последнее время в него играю! Народ, у кого ракетки есть, отзовитесь!)

Отправляясь из лесу играть в Ма Джонг, рассталась со своим спутником возле ТорЦа... но ненадолго=) Находясь уже возле дома, где расположился первый в Академе неофициальный "маджонг-клуб", была перехвачена двумя "тёмными личностями", звавшими праздновать Великий Праздник Всех Школьников И Студентов с ними. Так как одна из этих личностей только что вернулась из Америки, и я долго её не видела а вторую я просто давно не видела, то я согласилась. И тут же к нам присоединился мой спутник, с которым мы пять минут назад расстались! (Sorib, кстати, собственной персоной!:)
Дальше - брожение по Холидею в поисках не то спиртного, не то лайма, привело нас наконец к <lj user="sorib"> домой, где меня познакомили лично с Летающим Макаронным Монстром (вкусно, кстати!:) и его восемью заповедями (их я как-то на вкус не пробовала). Монстр был запит смесью коньяка, колы и лимонного сока, что вызвало ностальгию по давно ушедшим годам счастливого детства (не только оно, в смысле распитие данного напитка, но и оно тоже). Уснула я на просмотре третьей серии "Трансформеров"...
Subscribe

  • Вот мошенник😆

    -Мама, я не хочу в садик - у меня одна жизнь! Надо, чтобы всем было хорошо! -А как это-хорошо? -Хорошо -это тебя любить🤗 -А в садике ты меня любишь?…

  • Утро понедельника

    -Максимка, проснись -Я не могу, злой робот украл все мои силы. Уже ночь, мам, ты тоже можешь ещё поспать. Я разрешаю.

  • Хотите значок ГТО?

    Сашкин учитель по физ-ре рассказал: оказывается, по всей России есть центры ГТО, куда можно прийти и сдать нормативы, если тебе 6+ лет, и если сдал -…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments