lewella (lewella) wrote,
lewella
lewella

Концерт Пелагеи

Вчера там были.


Был полный зал. Очень тепло её приняли, с пол-оборота начинали апплодировать под каждую песню. Сколько я хожу на всякие концерты, кажется, впервые вижу такой благодарный зал.
Она, конечно, супер клёвая. Такая вся красивая и нежная . Мне очень понравилось, как она пела в низком, грудном тембре, цыганщину и вот это вот все. У меня, в общем, слов нету, одни эмоции.

Очень понравились её наряды. Жаль, я не могла сфотать, она там переодевалась раз шесть, и я каждый раз сидела и думала, вау, какое красивое платье тоже себе такое хочу)) . Там были разные длинные закрытые платья с широкими юбками,но совершенно разные по фасону и настроению. Во всех она была просто офигенна.

С ней вместе выступали Алексей Сафиулин и Вероника Сыромля - участники её команды из детского и взрослого Голоса.
Вероника понравилась очень. У неё такой мощный голос и ювелирное исполнение. Я сидела и думала, как она не боится выдавать такие яркие и точные верхние ноты. Авдругчо?)) И это ей всего 13лет, офигеть.

Алексей классно исполнил Чёрного ворона. Все-таки ему больше идёт трагический репертуар, мне кажется. Хотя он сам говорил, что он хочет сменить образ, но ощущение такое, что он уже сильно под него заточен. Когда он поёт что-то задорное и весёлое, то, несмотря на его красивый глубокий голос, мне кажется, что тень отца Гамлета а решила выступить в стенд-апе. Чисто внешне что-то не то. Когда он там на сцене разудало подпрыгивает и все такое, это смотрится как-то, ну я не знаю, мелко, что ли, по-клоунски. Он же такой худой и носатый. И подпрыгивает, как кузнечик, ну что такое. Совсем не похож на то, что хочет изобразить.
А вот его Ворон - одно из самых ярких впечатлений за весь концерт.

Сашка очень хотела подарить Пелагее цветочков и пообниматься (детей пускали аж на сцену). Я чёт не запаслась цветами, и пожалела. В следующий раз надо будет брать места не на балконе, а в зале (во время концерта не давали спуститься с балкона в зал, и многие как уходили с цветами, так и возврашались) и покупать цветы заранее.

Концерт был классный, просто очень. Пелагея - обаяшка, так и хочется с ней пообниматься, такая она вся мимими.


Tags: зе-ландия, люди_с_руками, мыслишки
Subscribe

  • Оперный перед Новым годом

    Под катом несколько фоточек нашего Оперного театра и меня. Золотое зеркало на красной стене прям так и зовет сделать селфи! Когда оделась в…

  • (no subject)

    Когда-то давно, когда еще не было ЕГЭ, один мой знакомый поступал в НГУ -вуз, специализирующийся но фундаментальных областях знаний. На вступителтных…

  • "Бесконечный поезд"

    Посмотрела короткий мультсериал "Бесконечный поезд", 2019 года. Фанатам Гравити Фолз и корги скорее всего понравится. Под катом тизер 2016…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment