lewella (lewella) wrote,
lewella
lewella

Буду учить жизни юного унылого математика))

Пишет мне тот математик.
Я по итогу погуляла с ним 2 раза, в последний раз я опять после работы позвала его сходить со мной за компанию в поесть, он согласился. Он опоздал на 15 минут, я почти ушла уже, но тут он появился в последний момент. Был очень зануден, рассказал мне про свою депру, про то как он вылетел из магистратуры и устроился на работу, где он устает работать.

После встречи с ним я договорилась погулять еще отдельно с подругой, но тк он сильно опоздал, то он не был намерен быстро нас покидать. Он даже намылился вместе с нами ко мне домой после прогулки, пришлась сказать ему, извини, мы тут давно не виделись, хотим поболтать.
Я думала, он все понял и больше не напишет.
Но вот пишет опять. Спрашивает внезапно по ходу диалога: чего бы ты хотела? В отпуск, грю. И похудеть. Он мне пишет, а я, грит, отношений хочу, а то чет не получается у меня. Спрашиваю, не его ли это была недавно признавашка про отношения. (Там такая признавашка, супер просто: смысл в том, что он "устал вкладываться без гарантий, хочет просто своего родного человечка, без вот этих вот всех экивоков, чтобы просто по вечерам смотреть фильмы и приятно проводить время. Вот мой фейковый аккаунт - Миша, типа пиши, моя принцесса." Аккаунт шикарен: такой медведь на аве, и фотощки из тырнета где стройная юная дева в длинном платье в разных позах обнимается с медведем. Причем признавашка написана такими витьеватыми фразами, вместе с этими задротскими "ибо", и всякой возвышенной фигней, что я сразу в этом узнала его стиль, хотя общалась с ним в сумме отсилы час в реале. Понятно, что он видит себя не жирным потным парнем, а таким уютным мишкой, с которым приятно вечером посмотреть фильм в обнимку. И комменты там в стиле "Олег, опять ты"))) То есть, не только я его опознала)) Парень не парится заменять слова в предложениях, тупо копипастом вставляет, видимо. Думает, наверное, тоже копипастом.

Он в ответ на мой вопрос про признавашку тормозит долго, пишет потом, что да, его, но никто ему не написал почему-то. Наверное, грит, надо не в признавашках тусить, а на какой-то другой платформе.
*фейспалм*
Пишу, тут не платформу менять надо, а кое-что другое.
Заинтриговала, пишет, расскажи.
Пишу, что не факт, что ты к этому лояльно отнесешься, и вообще это большая тема.
Все равно, грит, расскажи.

Блин, ну авторитетно повтирать кому-то теорию Эволюции - это ж прям праздник какой-то!)) Да меня хлебом не корми - дай кому-то что-то интересное повтирать!
Я уже ему кидала какой-то пост, тк он говорил, что по популярной психологии прикалывается, но чет не верю, что он прочитал. Энта маладёшь нынче больше по видосикам, их лонгридами не соблазнишь.Может, хоть с моих слов чуток заинтересуется и прочтет...

Карочи, мне предоставили трибуну, буду вещать и самоутверждаццо за счет других.


Главное, не переборщить, чтоб товарищ не сбежал))

Tags: бредятина, табличка_сарказм, теория Эволюции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Wow

    Про мою маму появилась статья в Википедии…

  • Мода на "обновления" в науке

    Мода на обновления докатилась и до науки. Пишу я статью, ссылаюсь на исследования, которые в далеком 2012 году провела группа исследователей и…

  • (no subject)

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments

Recent Posts from This Journal

  • Wow

    Про мою маму появилась статья в Википедии…

  • Мода на "обновления" в науке

    Мода на обновления докатилась и до науки. Пишу я статью, ссылаюсь на исследования, которые в далеком 2012 году провела группа исследователей и…

  • (no subject)