lewella (lewella) wrote,
lewella
lewella

Что делать девушке, если парень не видит проблемы

Вчера залезла на сайт, где пациенты задают вопросы врачам по поводу своих проблем . Изначально за чем-то другим полезла, нашла адекватный сайт, и там меня привлекли заголовки в стиле:"Врачи уже месяц не могут понять, что происходит!". Ну что ж там такое происходит, думаю. Некоторые случаи реально интересные, хоть и печальные. Интересно читать, что рекомендуют узкие специалисты из других областей по обследованию. Советы в основном были нормальные, насколько я могу судить по рекомендациям терапевта и гастроэнтеролога с этого сайта. И вот натыкаюсь на вопрос сексологу от девушки 25лет. Живет с парнем 3года, он у неё первый, девушка жалуется, что он в сексе совершенно её не удовлетворяет:прелюдии нет, секс быстрый, потом он отворачивается и засыпает.
И ему пофиг, кончила она там или нет. Еще и гнобит её, что секса у них мало и не такой.И сравнивает с бывшей женой, не в её пользу, разумеется. И всё это девушку страшно обижает. Короче, там целое письмо как в эволюциолаб, в названии - слова "Парень не умеет обращаться с женским телом, что делать, если он не видит в этом проблемы?"))
Что же советует психолог-сексолог (по фото - такая же девушка лет 25,если не меньше:
Поговорить об этом, но без претензий. Приводит примеры офигенных фраз, от которых, как мне кажется, у любого все завянет. Периодически говорить ему, чего она хочет, в стиле "а вот я сегодня прочитала в одной статье", "а вот есть такой видеоролик, давай посмотрим вместе". Во время секса прямо говорить, что и куда. Купить в секс-шопе какой-то прибабах, который эрекцию ослабляет у мужчины (он же так её совсем трахать перестанет!) Удовлетворять себя самостоятельно (единственный более или менее одной совет), и в самом конце только, если все это не поможет, - сходить к психологу.
Ни одного, даже слабого, намека на то, что парню, скорее всего, пофиг на неё, и у него самого нет никакой проблемы в обращении с женским телом. (Напрямую, конечно, может, не стоило говорить - её бы выперли с этого сайта за такие неполиткорректные советы, наверное - но хоть один маленький намёк!) Зато советует арсенал того, как сделать так, чтобы ему разонравилось ещё больше.
Чёт не очень сексолог, но, судя по фото, она с такими проблемами в личной жизни никогда не сталкивалась. Остальные специалисты на этом сайте вполне годные советы давали, но над этим чёт я зависла.

По заголовкам вопросов, кстати, я изначально думала, что все это фейк. Но вроде нет, показалось не похоже:вполне "пациентские" вопросы, и ответы вполне "врачебные".
Tags: мыслишки, теория Эволюции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Wow

    Про мою маму появилась статья в Википедии…

  • Мода на "обновления" в науке

    Мода на обновления докатилась и до науки. Пишу я статью, ссылаюсь на исследования, которые в далеком 2012 году провела группа исследователей и…

  • (no subject)

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments