lewella (lewella) wrote,
lewella
lewella

Сумасшедший сон

В какой-то момент я очнулась в палате типа американского дома престарелых, седая, мне было лет 60, и медсестры держали меня за руки и с ужасом убирали подальше острые предметы.

У меня в руке был скальпель, который быстро отобрали, а я уверяла, что все нормально, я умею им пользоваться, и не причиню никому вреда. Я не помнила, кто я, наверное, бывший мед.работник, я вообще не понимала, что происходит, как я сюда попала и почему у меня в руке лезвие.
За секунду до того, как я очутились в этой комнате, мне казалось, что я - это я-настоящая, и мы с моей семьёй (моими реальными родителями и детьми) прогуливаясь по какому-то незнакомому, но вроде как нашему, садовому обществу. В это время мне звонит Слава, просит помочь скрыть преступление: он кокнул молотком по голове какого-то соседа, потому что был должен ему денег за какую-то работу. И вот этот сосед как раз лежит примерно в том месте, где мы гуляем, скрытый своей машиной, которую он чинил в момент смерти. Я отвлекаю свою семью, чтобы они прошли мимо этой машины, ничего не заметив. Вижу Славу, который пытается избавиться от молотка и других вещей, которые он испачкал кровью. Понимаю, что он делает какую-то х-ню, так не избавляются от улик (я-то в курсе, конечно, как правильно).Ощущения из серии "опять он наделал какой-то фигни, а я впухай". Было очень страшно. Думаю, блин, как же сделать так, чтобы все обошлось. Вспоминаю статью, в которой говориться, что можно не свидетельствовать против близких родственников.
Наступает вечер, семья соседа ждёт его домой. Это какие-то мои знакомые, и я в этот вечер сижу у них, отвлекаю, чтобы раньше времени не хватились соседа. Но жена начинает беспокоиться и идёт его искать. Находит. Мне очень страшно, я боюсь выдать, что я была в курсе. Думаю, что ж я так волнуюсь, это же не я сделала.

Потом резко оказываюсь в теле 60-летней женщины в руках медсестер, она плохо помнит, кто она, но почему-то держит скальпель. Почему у меня его отбирают? Мне же можно его держать? Я же наверное, была врачом когда-то раньше? Что тут сейчас происходило? Я ничего не помню.

Тут до меня смутно начинает доходить, что меня-30-летнюю (реальную), Славу, моих детей и родителей выдумало "моё" (этой женщины) больное воображение, чтобы скрыть от себя, что она (я), 60-летняя женщина из дома престарелых (а точно ли это дом престарелых?), реально кого-то убила.

Пипец, а не сон. Впервые проснулась с ощущением, что моя жизнь-мираж, и я, наверное, всего лишь снюсь какой-то бабочке, как тот китаец.

Tags: бредятина
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments