lewella (lewella) wrote,
lewella
lewella

Тренировка с Ми банд 2

Ну, как тренировка - ребёнка в садик отвела. Решила протестировать режим ходьбы.


Выбрала ходьбу.Включила.Тел запросил GPS. Включила. Маршрут построил практически точно, за исключением небольших отклонений, ведь туда и обратно я шла одной дорогой.

В общем, тут ничего нового, GPS - он и в Африке GPS.
Понравилась статистика (я вообще фанат всякой статистики про себя)
Говорят, в таком режиме подсчёт шагов точнее. Вот, узнала, что от сада и обратно 0,57км, почти ровно 1000шагов и мой средний шаг равен 70см))


Вот эта вкладка пока кажется не очень информативной. Но, может, если я бегать начну, то интересно будет свою скорость смотреть. Тут-то я с ребёнком в садик медленно топала.


Вот эта вкладка понравилась больше всего:график скорости и ЧСС. Видно, как я снижаю скорость, жду Макса, потом минуты 3 туплю в садике, а обратно иду уже быстрее. И ЧСС скачет соответственно, особенно при подъеме по лестнице. В режиме активности браслет мониторит ЧСС постоянно. В обычном режиме - несколько раз в день (около 4), сам, без моего участия.


Больше всего интересно, конечно, сколько я км хожу ежедневно. Жаль, что всего этого нельзя заменить просто браслетом, нужно таскать с собой телефон. На тренировке неудобно, наверное.

Кстати, ещё немного про сам браслет. Брат говорит, если в нем мыться(а он типа водонепроницаемый) то капсула трекера будет постепенно вылезать из браслета: на самом браслете что-то там расклеивается, и брат тупо потерял выскочившую капсулу через месяца три. Так что несмотря на водонепроницаемость самой капсулы, лучше браслет лишний раз не мочить.
Tags: ресурс здоровья
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments