lewella (lewella) wrote,
lewella
lewella

В последние полгода я стала слишком злой. Поймала себя на том, что очень удивляюсь, если обнаруживаю, что человек делает что-то, что заставляет меня думать о нём лучше; теперь удивляюсь почти каждый день. Откуда возникло такое неверие в способность людей делать что-то хорошее? 
Разделила мир на друзей и недругов. Для первых - белая и пушистая, для вторых ... седая и лохматая. Первым могу позволить многое, вторых гноблю за любую мелочь. Причём жёстко, проявляя себя тем самым отнюдь не с лучшей стороны.  А когда это происходит в присутствии друзей, очень неприятно слышать их справедливые укоры: "Алён, ну зачем так грубо?" 
Мудрые так не поступают. Вчера 2 раза поддалась на провокации, на которые просто надо было не обращать внимания. В результате одной из них больно получила в нос, хорошо, кровь текла недолго и синяка не осталось - чтение методички по ТБ (раздел о первой доврачебной помощи при ушибах и синяках), прочитанная на первом занятии по микобиологии, даром не прошло. Ладно, это будет мне уроком.
Subscribe

  • Про велик

    Оказывается, производители велосипедов уже несколько лет повернулись лицом к таким, как я, и выпустили трёхколёсный городской велосипед для взрослых.…

  • (no subject)

  • "Хороводы лайкарей"

    Как видит она: Как видят "лайкари":

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments