lewella (lewella) wrote,
lewella
lewella

Category:

Угарные анимированные короткометражки

Ходили с Алисой на показ анимированных короткометражек - я случайно увидела во френдленте репост об этом событии. Вел встречу "друг друзей", с которым я лично знакома не была, и знала его только по описаниям, отчего сложилось впечатление о нем как о слегка трешовом персонаже. А оказалось, он организвывает вот такие суперские показы, с рассказами о мультипликаторах, о том, что хотел сказать автор (а некоторых он реально находил в сети и спрашивал об этом), и все такое. И он сам еще мультипликатор. Творческая личность, короче.

Вот три угарные короткометражки хочу вам показать.

Очень понравилась одна короткометражка "Мифополис", режиссер и мультипликатор- Alexandra Hetmerová, (женщинам в разводе с детьми очень хорошо зайдет):


У нее есть еще одна, "Бассейн":



А в короткометражке Романа Соколова "Друзья" мне очень понравилась музыка, особенно ритм,что-то есть во всем этом мексиканское:


Это был очень угарный вечер. Приятно удивило, что он проводит такие встречи на условиях фри пэя, хотя это вполне себе такое мероприятие, которое требовало от него нормальной подготовки. Зафрендила его в вк, чтобы не пропустить следующую лекцию.


Tags: люди_с_руками, мурржчины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments