lewella (lewella) wrote,
lewella
lewella

Category:

Про игру в диалоги


Тащусь с КСЖ katerinafoto - он получился такой живой и настоящий! Я прям как будто свои диалоги с Максом почитала Когда он включал онегина и отправлял пьяных баб домой, мне кажется, это добавляло ему очков в глазах проспавшейся наутро КДЧ, особенно на контрасте с предыдущим диалогом. Хотя наверное, реальный КСЖ просто переспал бы со всеми, не заморачиваясь?

Я думала, КДЧ будут его спасать больше, а они нет, просто кокетничали.

Вопрос забавный про маму зятю. Тупеж был самым напрашивающимся ответом, но одновременно выглядел самым скучным. Я как раз туплю обычно. Но ещё можно было поддержать тему, ответить: "Не, у него уже есть две".Пусть дальше сам думает, как отвечать на свою же шутку. Что-то мне это игру в переводного дурака напомнило.

Мужчины получались более галантными КСЖ. Может, потому что они на самом деле онегины?
Апд. Где-то ближе к концу был какой-то совершенно фантастический КСЖ-хам. Я не знаю, мужчина это был или женщина, но у него/нее получился, на мой вкус, какой-то очень топорный КСЖ. Так, наверное, бывает, когда человек не любит персонажа и не понимает, что все в нем нашли. Но пытается его изобразить, и получается какое-то гэ.

Все разговоры с Золушками, если они были в границах, получались очень короткими. У меня тоже не получилось придумать ничего лучше,
чем забрать ключи побыстрее и уйти . Сидеть ещё с ним разговоры разговаривать - да ну. Из того, что успела прочитать, kosil_kosoj показалась больше всего в границах. Но есть смутное ощущение, что можно было как-то эффектно все перевернуть... Хз только, как... Хотя, может, просто не с этими Ванями?
Tags: мыслишки, теория Эволюции
Subscribe

  • "Вячеслав Бутусов & Орден Славы - Идиот"

    Бутусов и постапокалиптичный Петербург это 💖 Анимация мне очень понравилась

  • Вот мошенник😆

    -Мама, я не хочу в садик - у меня одна жизнь! Надо, чтобы всем было хорошо! -А как это-хорошо? -Хорошо -это тебя любить🤗 -А в садике ты меня любишь?…

  • Утро понедельника

    -Максимка, проснись -Я не могу, злой робот украл все мои силы. Уже ночь, мам, ты тоже можешь ещё поспать. Я разрешаю.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments