lewella (lewella) wrote,
lewella
lewella

Categories:

Монополисты

Подруга с дочкой остались ночевать у меня, и с утра мы сели играть в монополию. Пришёл Слава поздравить детей, попросился с нами.

Обдурил девчонок, образовал секту коалицию: сказал, что "мы команда и должны помогать друг другу". В результате чего девчонки отдали ему недостающие до двух полных комплектов улицы, с криками "Дааа! Потому что мы банда!"
Убедить девчонок перейти на его темную сторону ему не составило большого труда, тк на тот момент я уже была главным злом: у меня было денег больше, чем у банка, два отеля на самой дешевой улице и три железных дороги.

В какой-то момент у меня были почти все деньги, а у него - почти все улицы, но при этом он был почти банкрот. Но благодаря своим махинациям Слава бы меня в конце концов обыграл, конечно. Но я решила выйти из игры раньше, чем это случится.

Подруга ещё принесла дискошар с блютусом и колонкой, так что мы ночью хотели послушать, как дискошар говорит голосом Путина. Но чёт не нашли онлайн-трансляции, а запись ставить - уже не то. Так что этот пункт программы не получился. Зато полночи была дискотека:


Не обошлось, кстати, без записей сумасшедших сториз в инстаграм. Юные блогиры, блин.
Потом девчонки напились детского шампанского, а с утра еле продирали глаза с вялым бормотанием: "Как же мы вчера напились" 😱🤦‍♀️😂 Как-то рановато они постигли особенности взрослой жизни))
Tags: бредятина, зе-ландия
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments