lewella (lewella) wrote,
lewella
lewella

Думаю над последним письмом в эволюциолаб

Где про парня в США.

Я тоже когда читала, не увидела, что парень девочке нравится. Вот она с одной стороны делает громадные вложения: виза там, замужество, ребёнка от него хочет, это же все ого-го. Действительно, если он очень нравится - то все вообще логично. И тут я её понимаю - я тоже в 20лет западала на мужчин 35+ Но с другой стороны она даёт понять, что все это временно: женятся типа фиктивно, от секса отказывается, "личных отношений с ним не хочет" Ну или как-то так...

Тоже думаю, что если парень такой аванс грамотно использует: отстанет от девушки, будет весь такой брутальный занятой и загадочный волчара начнёт резко развиваться, денег на ребёнка заработает, карьеру подтянет, с ребёнком будет идеальным любящим отцом - это же ууухх как суперно выглядит!- то в глазах девушки он больше не будет выглядеть плюшевым.

Ну а сейчас-то? За что ему такой шанс? То есть, девушке он в данный момент не нравится, но она видит какой - то потенциал, так что ли? Списывыет все на то, что он тут без визы и нормальной работы?

Вижу, короче, большой аванс со стороны девушки и её семьи, понимаю, что такое не каждому сделают, но из описания автора симпатии девушки не вижу. Или это как раз и есть его интерпретации из-за его концентрации на негативе? Неужели так можно ничего не замечать? Я понимаю, если бы он был в плюсе и обесценивал все её вложения, но он же там по ней страдает, телефон из рук не выпускает, но все равно не видит вложения. Хз что, вообще.

Получается, ему все мало? Это так голодная пасть работает? Ужас какой, с этой пастью сам себе проблемы создаешь на ровном месте.

Tags: мыслишки, теория Эволюции
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments