lewella (lewella) wrote,
lewella
lewella

Categories:

Как выйти замуж за человека, который этого не хочет

Вместо фоток #10летназад напишу тут, как я родильными щипцами вытянула отношения из человека, который мне нравился, но отношений со мной не хотел. Трюк выполнен каскадерами, повторять в домашних условиях запрещается.

Мне тогда было 20 лет, Славе 19, или около того.
Папа Славу невзлюбил сразу. Слава в ответ сильно обижался, ведь он считал себя очень хорошим - как можно такого не любить?
А у папы мало того, что характер не из легких, так он еще был очень против секса до брака. Так что когда он узнал, что мы встречаемся (а мы на тот момент встречались уже полгода), он мне сказал: мол, если ты с ним будешь спать, то и иди к нему насовсем, мне не нужна такая *** дочь. Я понимала, что папа скоро успокоится и никуда меня не выгонит, конечно. Но мне в тот момент хотелось "форсировать отношения", потому что Слава стал постепенно растворяться в тумане. А мне это, ессно, не нравилось.

Пришла я к Славе, и на голубом глазу рассказала ему, что "папа меня выгнал, потому что я с тобой сплю, тк он считает, что ты меня поматросишь и бросишь. Но ты же не такой, правда?" и хлоп-хлоп глазками.
А он и правда таким быть не хотел.

Так мы стали жить вместе🤦‍♀️

Потом я случайно забеременела, хотя гинекологи мне говорили, что без операции не смогу.
Слава даже перед этим говорил мне в порыве страсти, что хочет от меня детей. Но как дело дошло до реальных детей, как-то подскис. Но я опять наивно спросила его, что он же не такой, да? Мы же теперь поженимся? "Ну а куда теперь тебя ещё девать", - сказал этот гиперответственный онегин.
В загс мы шли долго - все у Славы никак не получалось - столько дел, столько дел! Он тогда временно не работал, и мы жили за копейки в частном доме, с баней вместо душа и туалетом типа сортир. Ну и там дорожки от снега чистить надо было, дрова колоть, печь топить. Какой тут загс, когда дел столько. Но "мы" все же героически туда-таеи дошли и подали заявление.

Свадьба была не маленькая, человек на 50.
На свадьбе был какой-то конкурс, где нужно было выбрать те компоненты, из которых должен состоять крепкий брак. Красные цветы символизировали любовь, белые - терпение, жёлтые-достаток. И вот из этих цветов нам со Славой предложили сделать букет, каждому свой. Ну я пошла и любви с достатком нахапала 50:50, по полвазы каждых - Славе оставила остальные. Слава подошёл к вазе с белыми цветами и, недолго думая, сгрёб всю. Добавил один красный цветочек. Моя корона упала с грохотом, и я была почти в истерике. Родня списала это на беременность и стресс.

Почему тогда мне это казалось неплохой идеей - сказать, что папа меня выгнал? Даже нет, не просто неплохой идеей, а прямо забавной шуткой. Это я так "пошутила" тогда над Славой. Афигеть.
Я еще такая гордая была: меньше года встречались - а уже свадьба. Вот какая бурная любовь))

Ну, что дальше было - в общем - то очевидно, наверное.

Ааа, чо уж, и фоточки пусть будут, хоть это и не 10лет назад, а чуть больше.




Tags: #10летназад, зе-ландия, табличка_сарказм, теория Эволюции
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →