lewella (lewella) wrote,
lewella
lewella

Categories:

Начала обучение тайскому массажу

Сегодня у меня было первое занятие с Андреем.

Первым делом он спросил меня, как на собеседовании, зачем мне массаж и чего я хочу.
Прочитал мне вводную лекцию, про цели, задачи, противопоказания и тд. В общем, все серьезно, как я люблю. Про подготовку к массажу, особый настрой "на человека". Потом показал на мне комплекс на ноги. Когда я уже была готова начать массаж, он меня остановил. Говорит: "Ты не настроилась, сначала надо потереть руки. И думай обо мне":) На этом месте он сам поржал.
Там надо типа растить фигуру настроиться на "улучшенную версию" человека, которому делаешь массаж. И я стала думать о нем, потирая при этом руки.

Я думала, делать массаж будет сложнее. Но оказалось, он меня уже промял так, что я спокойно могла сидеть на пятках, и мне даже было удобно. Там столько всяких интересных приемов оказалось! Например, чтобы поднять тяжелую расслабленную ногу человека, не надо сильно напрягаться, нужно просто согнуть его стопу от себя (на самом деле это разгибание), тогда нога будет выпрямлена, и будет работать как рычаг.В таком положении можно поднять одной рукой даже очень тяжелую ногу!

Tags: люди_с_руками, мыслишки
Subscribe

  • (no subject)

  • Вот мошенник😆

    -Мама, я не хочу в садик - у меня одна жизнь! Надо, чтобы всем было хорошо! -А как это-хорошо? -Хорошо -это тебя любить🤗 -А в садике ты меня любишь?…

  • Утро понедельника

    -Максимка, проснись -Я не могу, злой робот украл все мои силы. Уже ночь, мам, ты тоже можешь ещё поспать. Я разрешаю.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments