lewella (lewella) wrote,
lewella
lewella

Categories:

Люди

Я давно не носила очки,тк последние полтора года они мне как-то были без надобности, а тут надела на занятия,а то презентаций не видно. И -боже мой! -сколько вокруг оказалось красивых людей!)) Все сорок минут в автобусе я просто наслаждалась видом красивых мужчин. Больше всего зацепил парень-кондуктор, по виду 100% СМС очень красивый с юношеским лицом,но седыми волосами. Ему можно было дать как 20 лет,так и 40 -то ли очень рано поседел,то ли хорошо сохранился.
Кстати,нам говорили,что раннее поседение ассоциировано с какими-то сердечными заболеваниями в раннем возрасте, вот сижу переживаю))
Пожалела,что не умею легко знакомиться на пустом месте,обязательно нужен Повод. Моей изобретательности хватило на то, чтобы попросить подсказать мне мою остановку,которую я, в общем-то, и так прекрасно знаю. Попрошайка детектед. Ответил,что не знает,на этом разговор затух. Ну действительно,а чего я хотела. По голосу о возрасте тоже не стало понятнее. Вот пластические хирурги вон по мимическим морщинам определяют плчти безошибочно, даже у дам с подтяжками. Или врут?
Вот сижу и думаю, сколько же ему лет.

Много вокруг красивых людй, кароч.

Tags: мурржчины, мыслишки
Subscribe

  • Информация к размышлению

    Закончила недавно цикл повышения квалификации по терапии. На лекциях много внимания уделяли СOVID-19, и одной услышанной вещью хочу поделиться. Пока…

  • Подарок от капитана команды

    Двадцать пять ковидных рублей)

  • 7 дыхательных упражнений

    Пришло к нам новое начальство, и давай нас образовывать. Лекции про всякие новшества, последние исследования - доказательная медицина, все дела.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments