lewella (lewella) wrote,
lewella
lewella

Category:

Про маму и маленькую хитрость

Мама очень давно хрчет похудеть,но ей все некогда. Вот месяца 4 назад я купила маме абонемент в фитнесс-клуб,куда сама хожу:  в зал + любые групповые занятия,которые там с утра до ночи. Типа все включено. Можно хоть жить там круглые сутки с 7 до 23.
Три месяца она его не активировала, в результате пришла в самый последний момент,  когда срок активации почти истек. И с тех пор больше не ходила.
Звоню ей сегодня, зову их с папой на прогулку, тк нам на курсах диетологии вдолбили в мозг, что просто меньше жрать -неэффективно, надо больше булками шевелить. 10 000 шагов в день - и не волнует.
А мама мне грит, нууу, мы тут уже сериальчик намылились посмотреть... и вапще... Ок, говорю, а пошли со мной завтра в зал? Хорошо,говорит,мама, придется идти, раз сегодня тебе отказала))

Ай да Пушкин, ай да сукин сын! Вот если  б я сразу про зал начала,она бы отказалась. Вспомнила анекдот про девочку,которая привела на ужин к строгим родителям сначала какого-то гопаря,а потом,когда они чуть не грохнулись  в обморок после ужина,показала своего реального парня,который на контрасте показался идеальным.

Tags: мыслишки, ресурс семьи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Wow

    Про мою маму появилась статья в Википедии…

  • Мода на "обновления" в науке

    Мода на обновления докатилась и до науки. Пишу я статью, ссылаюсь на исследования, которые в далеком 2012 году провела группа исследователей и…

  • (no subject)

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments