lewella (lewella) wrote,
lewella
lewella

Category:

Солидарочка

Прочитала эпилоги кукольного сериала. Алису люблю с тех пор, как она появилась. КСЖ мне очень нравился еще раньше. И мне прям кайфово, что у них так все получилось. Но...
теперь у меня усилилась симпатия к Диане, и охота, чтобы она сняла наконец корону, стала рыбачкой, и КСЖ не захотел бы от нее уходить. Вот это был бы интересный замес! Когда в треугольнике все нерыбы! Потому что если одна - рыба, то все понятно уже. А если все трое? С одной стороны, образоваться треугольник не смог бы, не будь хотя бы у одного участника короны. Но если он в процессе прокачался?

В какой-то момент показалось даже, что Алиса начала себя вести немного по-хищному и бедняша КСЖ сейчас сольётся. Люблю же я колпачки на таких сильных и симпатичных мужчин натягивать, не хуже Насти!

Было бы классно, если бы Диана и правда занялась учебой, потом карьерой, и стала бы независимой от вложений отца. Стала бы широко известной в узких кругах за счет своего бизнеса, у нее появились бы симпатизирующие ей мужчины в деловой среде. Она же красивая. Она при этом бы общалась с этими мужчинами, но репутацию замужней женщины бы соблюдала.
Мне кажется, на таких условиях КСЖ бы ей снова заинтересовался. Но уже более серьезно, не просто как наследницей богатого папы. Если бы увидел ее пару раз с влюбленным мужчиной, богаче и предприимчивее его самого.

А вот что было бы потом и как бы это развивалось в конкретных диалогах - мне сложно себе представить.

Ну и в крайнем случае, если бы с КСЖ ничего не вышло - были бы другие влюбленные мужчины.
Tags: мыслишки, теория Эволюции
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments