lewella (lewella) wrote,
lewella
lewella

Categories:

Идея фикс

Меня вдруг посетила мысль о работе моделью плюс сайз.

С фигурой мне повезло, в смысле, все жировые отложения распределились на груди и на попе. И талия значимо от них отличается по диаметру. Раз уж не получается нормально похудеть, надо же как-то это использовать? Мож хоть с имиджем как-то что-то сделаю...

Не хватает мне денег и самопрезентации, и я подумала, а не поискать ли чего-нибудь в этом направлении.

Залезла на сайт вакансий, и вижу свежую майскую заявку: швейной фабрике требуются модели размерами 46-52 (мой размер -50-52). Условия работы- 20 смен в месяц 6-7часов в день, для съемки рекламных каталогов кофточек, юбок и вот этого всего. Пишут, с возможностью совмещать с работой/учебой, типа. Хотя трудно себе представляю, как это, учитывая заявленные цифры. Даже опыта работы не требуют.
Обещают 60 000р в месяц с понедельной оплатой. Это больше, чем я сейчас получаю на двух работах. Я призадумалась чет... А не попробовать ли? Портфолио надо делать только... И страшно было бы все бросать, опять же получится, что у меня просто три работы, без выходных.

АПд: Эхх, жаль, заявка оказалась фейковая. Я так понимаю, большие агрегаторы выкидывают иногда такие рыбы для того, чтобы была видимость новых заявок. Помечтали, в общем, и хватит))
Но зато у меня есть одна знакомая - бывшая плюс-сайз модель... Попробую спросить у нее, как ими становятся.

Tags: мыслишки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments