lewella (lewella) wrote,
lewella
lewella

Category:

Люблю Хелавису,

но скучаю по Мельнице.

В воскресенье неожиданно для себя попала на концерт Хелависы. Я туда очень хотела, но рабочий день до 8, а концерт в 7, поэтому заранее билет не брала.
Как-то удачно сложилось, что никто не записался после 7, и я взяла такси и поехала. Добралась за 20 минут, концерт уже начался. Спрашиваю в кассе, есть ли билеты. Мне говорят, есть. Самый дешевый 1200. Но нет безналичного расчета. Я расстроилась-наличкой была только 1000. Спрашиваю, а за 1000 не продадите? Кассир подумала-подумала, и продала! Видимо, решила, что наличие еще одной 1000 рублей - это лучше, чем ее отсутствие))
В итоге я сидела на 5 ряду в центре))

Я надеялась, что Хелависа будет петь новые песни. В прошлом году у нее была новая программа, на которой я не была, но я прочитала отзыв одного интересного мне парня, что это не привычная Мельница, а "взрослая красивая женская лирика". И мне захотелось послушать, о чем это, тем более, что мне всегда казались странноватыми тексты ее песен. Я больше любила музыку и голос. Однако в этот раз были в основном старые песни. Но я все равно рада, что сходила, она классная, люблю ее.




Tags: люди_с_руками, о высоком
Subscribe

  • (no subject)

  • Вот мошенник😆

    -Мама, я не хочу в садик - у меня одна жизнь! Надо, чтобы всем было хорошо! -А как это-хорошо? -Хорошо -это тебя любить🤗 -А в садике ты меня любишь?…

  • Утро понедельника

    -Максимка, проснись -Я не могу, злой робот украл все мои силы. Уже ночь, мам, ты тоже можешь ещё поспать. Я разрешаю.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments