lewella (lewella) wrote,
lewella
lewella

Category:

Фильм Солнцестояние

Пока вы еще не посмотрели, я вам тут поспойлерю.

Фильм понравился за красоту и звук.
Мои ожидания от фильма оправдались: я хотела красивый мистический триллер - я получила красивый почти мистический триллер. Все как в трейлере. Я даже была рада, что мистики там нет. Откровенно мерзких моментов там мало, к счастью.
Сюжет из той серии, когда по очереди исчезают главные герои, а остальные не парятся, потому что все выглядит естественно.

Не понравилась концовка.
Было похоже на страшный сон парня-невротика, со смыслом: "Вот ты из жалости вовремя не бросил надоевшую девушку, а она тебя потом с удовольствием сожгла, за то, что тебя опоили и заставили в целях священного обряда трахнуть другую". Причем это не ты сам хотел - это злые люди подлили виагру и галлюциногенов в чай.

Но это ладно. Было обидно, что его девушка так предсказуемо выбрала для жертвоприношения именно своего изменившего ей парня, хотя могла бы выбрать другого, который хитростью завлёк всю их группу в это адское местечко. И типа после того, как парень сгорел, она наконец-то возрадовалась и обрела душевный покой. Хотя вначале, когда у нее случилась тяжелая психологическая травма, этот парень старался ее опекать по мере сил. И она понимала это, даже боялась, что он уйдет из-за ее истерик. Но грузить не переставала. А потом сожгла.

Короче, кошмар всех сомневающихся парней и триумф всех обиженок, 2 в 1.



Из-за концовки поставила бы фильму 4 из 10 баллов:все-таки картинка и звук это еще не все.А всего-то надо было сжечь другого парня))

Tags: люди_с_руками, о высоком, с _Ваней
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments