lewella (lewella) wrote,
lewella
lewella

Category:

Утро

Когда стала встречаться с Ваней, меня восхитил его режим дня: он ложится в 10 и встает часов в 5-6. Теперь, когда мы часто ночуем друг у друга, у меня появился серьезный повод такой режим попробовать. И я заметила такую интересную вещь: при одном и том же количестве часов сна по ощущениям день увеличился раза в полтора. И тут же решилась еще одна проблема: проблема домашних дел.
Ване нравится наводить порядок с утра. И он делает это так легко и быстро, что я даже заметить не успеваю, когда все успело измениться. Ощущение, что он просто проходит мимо, а вещи сами встают на место.
Я тоже решила так попробовать, и я втянулась. Раньше я с трудом заставляла себя делать минимальную уборку после работы, а мытье полов оставляла на свои пол-выходного. Теперь у меня появилось на это два часа с утра. И насколько же это легче, когда рядом человек, который давно и запросто так делает! Сама бы никогда так не стала делать, а когда надо готовить завтрак для любимого человека, потому что ему скоро на работу - это прям мотиватор-мотиватор! <З
А как, оказывается, привлекателен мужчина, готовящий еду!)

Заметила еще, что все дела стала делать быстрее. Раньше приготовление ужина занимало часа два. А теперь, даже после работы в 8 вечера, успеваю за час без особого напряга приготовить и мясо, и гарнир, и салат. И никакого особо хитрого тайм - менеджмента, просто свободные 2 часа с утра. И желание успеть до прихода Вани)
Теперь охота делать так и для себя.
Tags: люди_с_руками, мурржчины, с _Ваней
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments