lewella (lewella) wrote,
lewella
lewella

Искушение

Позвали меня сегодня на шоу под дождем питерского театра "Искушение". Выползать из дома в снег очень не хотелось, но я подумала а вдруг и правда развлекут меня полуголые мужики что надо отвлечься.

Сначала я не впечатлилась совсем. Под музыку на сцену выходили офисные работнички в белых рубашках и пиджаках, картинно вешались на галстуках,прыгали, внезапно орали, их пиджаки как-то стремно развевались, короче,ни особого смысла,ни красивой картинки. А то, как они двигались под мою любимую Алеллуйю Руфуса, совсем не ассоциировалось  у меня с этой музыкой.

Но стоило им снять рубашки, как тут же все стало понятно. Движения стали восприниматься совершенно иначе, пропала какая-то неопрятность, появилась красивая плавная грация.

Но я все равно не прониклась наверное, я совсем фрустрант) хотя рядом вот девушки и женщины с ума сходили  просто. Интересно, их там поклонницы не порвали после концерта? Парни действительно делали офигеенские штуки, вроде сальто назад прямо с места, красивые связки, все было очень технично и красиво.

Они напомнили мне наш новосибирский анатомический пластический театр  -"Человек". Тоже очень красивые и сложные постановки, но ощущение, что на сцене не играют, а занимаются тяжелым физическим трудом. И ты такой сидишь: дааа, чуваки, я вас уважаю.

Я поняла, что особенно хорошо смотрятся полуголые мужские фигуры под красными софитами. Идеальная картинка из анатомичесского атласа, раздел про мышцы:) Все-таки нет ничего красивее человеческого тела!

Круче всего было,когда включили дождь, и они стали кататься по намокшему покрытию через всю сцену, так: фффффух! Я б тоже покаталась.
С возникновением дождя уровень сложности кульбитов не уменьшился.Как они не попадали все на мокром??? Крутые ребята.

Короче, искушения не получилось, зато захотелось в кого -нить влюбиться, тк без этого самый шикарнейший мужчина остается только красивой картинкой, типа угарного пейзажа.

Да,и я бы добавила в свой плейлист парочку инструменталов из их постановки, жаль названия не знаю.

Tags: бредятина, люди_с_руками, мурржчины, мыслишки
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments