lewella (lewella) wrote,
lewella
lewella

Categories:

Домашнее обучение

Как справляетесь?
Я примерно так:


У нас закончилась 2я неделя удаленки. Гугл-классрум -просто отличная штука, но Сашка явно не отличается самоорганизацией. Когда у меня дни работы дома-то я не работаю, а мы весь день с ней делаем уроки, пока Макс брошен на мульт-произвол. Стоит уйти на приемы - все, долгов полный аккаунт. Ей сложно, когда надо учиться по смартфону, где у нее есть уютный ютюбчик со стримами майнкрафта, 4 чата с подружками в вотсаппу (подружки во всех 4х чатах одинаковые, кстати), и пара онлайновых игрушек.
Пыталась ограничивать инет по айпишнику - тогда страдают уроки, потому что она их делает 24/7 с бесконечными перерывами.
Короче, я расписываюсь в своем педагогическо-родительском провале.
В кино не позовешь, пошариться по магазинам или сходить с ней в маникюрный салон -что она любит- нельзя, к подружкам отпустить-нельзя. Телек может и сама включить. Чторт побьери, где все мои рычаги?
Надо цветных лаков, что ль, купить, ногти друг другу красить... Вспомнила! У меня где-то были антистрессовые раскраски-мандалы! Скоро начну их курить.

Tags: бухтю, зе-ландия, ресурс семьи
Subscribe

  • Информация к размышлению

    Закончила недавно цикл повышения квалификации по терапии. На лекциях много внимания уделяли СOVID-19, и одной услышанной вещью хочу поделиться. Пока…

  • Подарок от капитана команды

    Двадцать пять ковидных рублей)

  • 7 дыхательных упражнений

    Пришло к нам новое начальство, и давай нас образовывать. Лекции про всякие новшества, последние исследования - доказательная медицина, все дела.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments