lewella (lewella) wrote,
lewella
lewella

Сон

Обожаю, когда мои сны похожи на фильм с нормальным сюжетом. Правда, он всегда прерывается где-то на середине, а потом еще фиг что вспомнишь.

В этом сне я вдруг оказалась каким-то печористым парнем, который пытался "рыбачить" на девушку. (Ну или оно само как-то получалось). Тк рыбацкие навыки  у меня не очень, то во сне вся почти рыбалка заключалась  в том, чтобы вовремя хлопнуть дверью, когда девушка начинала лезть из границ. Когда с ней становилось скучно, мой герой сам как-то незаметно  ее на это провоцировал, а потом делал так, что типа сама виновата. При этом во время ссор он почти всегда молчал.
Про шары и крючки  я не помню, крючком, кажется, был он сам ( его вид, предыстория) с его неожиданными действиями, которые были важные для спасения цивилизациии своевременные. Шары тоже были,но как-то немного (или  я помню не все).Но что-то точно было, девушка подсела же на какой-то кайф.

Ну это так, попытка понять,что  к чему, а так -был прикольный фильмец, закончившийся,правда,где-то на уровне пролога)) там только начали наступать силы тьмы и возрождаться древнее зло,как все быстро закончилось.
А в начале была лавстори такая, в кои-то веки прикольная, в фэнтезийном антураже.

Tags: бредятина, мыслишки, теория Эволюции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Wow

    Про мою маму появилась статья в Википедии…

  • Мода на "обновления" в науке

    Мода на обновления докатилась и до науки. Пишу я статью, ссылаюсь на исследования, которые в далеком 2012 году провела группа исследователей и…

  • (no subject)

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments