lewella (lewella) wrote,
lewella
lewella

Category:

Про Сашкину мечту

Здесь должен был быть пост о том, как мы с Алисой съездили на концерт Уриевского в Екатеринбург. Но его (поста) нет. Потому что мы, редиски, не съездили.

Зато сбылась Сашкина мечта - мы с ней сходили на концерт Арии. С симфоническим оркестром.
Я вообще чудом вспомнила о концерте за 2 часа до начала, тк билеты покупала еще в декабре.

Сашка вела себя как настоящий фанат: вскакивала, трясла "козой" (потом "козой с загнутыми рогами", потом "сердечком из 2х коз", даже хаерами иногда), спросила, нет ли у меня зажигалки, выпросила телефон с фонариком.
В первую часть все было круто, мы колбасились. В перерыве она вышла в фойе... и увидела разноцветных пушистых зайчиков. И всё. Я б убила тех, кто продает в таких местах всякую херь втридорога! Ребенок печалится о зайчике, которого ей никогда не купят:


После перерыва мы пошли на балкон.


Сашка слушала уже с меньшим интересом, постоянно жалуясь и даже плача по несбывшемуся зайчику. Ять, думаю, перед тобой на сцене пашут легенды российского металла, а ты запомнишь только то, что тебе зайца не купили.

Немного скрасил положение "Штиль". Сашка взялась рьяно подпевать и снова зафанатела.

Фух, думаю, пронесло. Но штиль быстро закончился...
Она все спрашивала, когда же будет "Я свободен". Я подозревала, что в финале, но мы до него не досидели, тк у Саши заболела голова(

Вообще концерт был оч. крутой. Я даже не буду (как некоторые) бухтеть, что Житняков не дотягивал до Кипелова (низы у него хорошие, а вот кипеловский верх ему не доступен: он, вроде, и дотягивает, но поет в разы тише. Поэтому вверху он почти полностью пропадал, учитывая местную хреновую акустику). Зато он из них из всех самый задорный, и очень хорошо работал с залом, и публика ему восторженно отвечала. Эта была, кстати, самая прикольная публика из всех, кого я видела: зал был полный, очень активный, я периодически глохла от хора зрителей, который сзади меня стоя подпевал известные хиты. Мне даже жалко стало, что я в них как-то не особо шарю.

Меня очень впечатлил дирижер (какой-то приглашенный суперстар, я не запомнила его скандинавского имени). Я очень люблю наблюдать за ними всегда, но тут впервые я видела патлатого дирижера такого тарзанистого вида, в кожаных штанах и черной футболке. Он еще периодически смешно напрыгивал на первые скрипки в самых эмоциональных местах, видимо, чтобы они лучше играли)) Ну и красивые руки на темном фоне, да, это я люблю.

Вот кстати, в этом видео есть кусочек музыки и этот дирижер в конце.

О, нифига себе, я вставила не то видео, а тут даже весь концерт вместо короткого ананса! так даже круче.

Tags: зе-ландия, мурржчины, мыслишки
Subscribe

  • Вот мошенник😆

    -Мама, я не хочу в садик - у меня одна жизнь! Надо, чтобы всем было хорошо! -А как это-хорошо? -Хорошо -это тебя любить🤗 -А в садике ты меня любишь?…

  • Утро понедельника

    -Максимка, проснись -Я не могу, злой робот украл все мои силы. Уже ночь, мам, ты тоже можешь ещё поспать. Я разрешаю.

  • Хотите значок ГТО?

    Сашкин учитель по физ-ре рассказал: оказывается, по всей России есть центры ГТО, куда можно прийти и сдать нормативы, если тебе 6+ лет, и если сдал -…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments