lewella (lewella) wrote,
lewella
lewella

Прочитала пост

у miumau, где на пальцах описано отличие рекламы от пиар: "Вот стоит мужчина и кричит: "Я самый лучший любовник на свете!". Это - реклама. А если стоит мужчина, а где-то - две женщины, и одна говорит другой: "Вот он - самый лучший любовник на свете". Это - пиар."))) Очень понравилось)

Вспомнила, как на уроках изо в школе учительница так же на пальцах рассказывала отличия художника от дизайнера: Представим деревню, где никто никогда не видел картофелечистку. И вот один ловкий товарищ ее изобрел и наладил производство. Все удивились, обрадовались, появился высокий спрос, потом вся деревня купила себе по одной и успокоилась. Спрос упал. Тогда хитрый молодец позвал художника, и тот разукрасил ручку картофелечистки под хохлому. Снова ажиотаж, все купили по второй и опять успокоились. Тогда он позвал дизайнера.

Дизайнер раскрасил ручку... под картофельные очистки. Все удивились, но тоже раскупили (ненуачо? последняя модель). Но так как ручка стала мимикрировать под очистки, то ее стали случайно выкидывать. И естественно, покупать новую, в результате чего сохранился спрос))
Tags: бредятина, мыслишки
Subscribe

  • (no subject)

  • Вот мошенник😆

    -Мама, я не хочу в садик - у меня одна жизнь! Надо, чтобы всем было хорошо! -А как это-хорошо? -Хорошо -это тебя любить🤗 -А в садике ты меня любишь?…

  • Утро понедельника

    -Максимка, проснись -Я не могу, злой робот украл все мои силы. Уже ночь, мам, ты тоже можешь ещё поспать. Я разрешаю.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments