lewella (lewella) wrote,
lewella
lewella

Жарить лапшу

Нет, это пост не про диетологию,  а про смешные идиомы,  которые по каким-то причинам стали в нашей компании означать "заняться сексом".

Самая смешная -это про "пожарить лапшу" (не путать с "кинуть фарш" -это нечто совершенно иное).

Как-то раз Алиска шла по улице и услышала разговор одной парочки. Парень яростно уговаривал девушку пойти к нему : "Ну пойдеооом,-ныл он, - пожарим лапшу, м?" Про лапшу уже было сказано таким интимным тоном, что даже появилась некоторая друсмысленность в слове "жарить". С тех пор мы тоже периодически  в шутку предлагаем  друг другу пожарить лапшу, когда собираемся с ней пойти куда-то  вдвоем.

А еще  есть  "посмотреть кино". Таким же двусмысленным тоном. Это, кажется, пошло  с тех пор, когда мы со  Славкой снимали квартиру втроем с нашим другом. Не выдавать же на общей кухне свои намерения? Забавно потом было обсуждать всякие "полнометражные двухчасовые фильмы" (реальные фильмы) гыгыкая в ладошку, новый "кинотеатр  с удобными креслами", "вход по талонам билетам" и тд.

Еще вспомнилось, перебирали все песни и  выражения со  словом "звезда",  и ржали, заменяя на рифмующееся слово. Ну, это боян, канешн, наверное, все так делали.
Больше всего запомнилась"звезда смерти", "верхом на звезде", и "светит незнакомая звезда". Было дико смешно вот дебилы же были, а. Офигеть  какие остроумные.

Tags: бредятина, мыслишки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Wow

    Про мою маму появилась статья в Википедии…

  • Мода на "обновления" в науке

    Мода на обновления докатилась и до науки. Пишу я статью, ссылаюсь на исследования, которые в далеком 2012 году провела группа исследователей и…

  • (no subject)

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments