lewella (lewella) wrote,
lewella
lewella

Categories:

Занятия по вокалу

Уже второй раз  сходила к Лене. Вот  уж никогда не думала, что для вокала нужен накачанный пресс! Я хоть и хожу в зал,но чет почувствовала себя задохликом)) а еще стало дико болеть горло. Но не как при простуде, а мышечной болью, как после трени, только для горла! Это  какая-то  фантастика О.о я не подозревала, что  у меня там столько разных мышц, которыми можно управлять по отдельности!
После первого занятия у меня было ощущение, что  я разучилась петь. То  есть,  я физически не смогла двигать ротом так, как в начале занятия. И теперь  я учусь петь совсем по-другому. (Мы записали вариант "до",  потом будет вариант "после".)
С артикуляцией у меня тоже оказались проблемы, поэтому мы пели  какие-то смешные распевки, так, что  у меня болят губы, как будто  я ими что-то  разгружала) И вот еще, прямо какая-то подстава: когда распеваешься, приходится глубоко дышать, и  от большого количества кислорода начинает кружиться голова и темнеть  в глазахНо мне нравится! Я стала петь совсем не так!

Но  еще пахать и  пахать, конечно, если  по-хорошему.

Tags: мыслишки
Subscribe

  • Мода на "обновления" в науке

    Мода на обновления докатилась и до науки. Пишу я статью, ссылаюсь на исследования, которые в далеком 2012 году провела группа исследователей и…

  • Вот мошенник😆

    -Мама, я не хочу в садик - у меня одна жизнь! Надо, чтобы всем было хорошо! -А как это-хорошо? -Хорошо -это тебя любить🤗 -А в садике ты меня любишь?…

  • Утро понедельника

    -Максимка, проснись -Я не могу, злой робот украл все мои силы. Уже ночь, мам, ты тоже можешь ещё поспать. Я разрешаю.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments