lewella (lewella) wrote,
lewella
lewella

Приснился зомби-апокалипсис

Я вчера переслушала каких-то странных песенок  и обсмотрелась картинок из жж Моссудмеда, который наконец меня зафрендил. Надо сказать, это специфическое удовольствие, но мне жуть как интересно.

Приснилось, что я в составе группы, goast hunter'ов (любимый мульт же был в детстве!) приехала в какую-то старую не то больницу, не то какое-то гос.учреждение. Там нашли скелетик какой-то  мадамы, корторая по ночам оживает и пугает всех вокруг. Не только пугает, но и люди пропадать начали.
Попутно рассказывается ее история. В принципе, она описана в этих двух песнях, если их последовательно соединить (в первом клипе очень понравились рисунки, особенно последние):


короче, мать не смогла простить себе того, что заснула, и ходит ищет своего ребенка.

В конце концов, она перекусала всю команду, и весь персонал этой типа больницы, всем понравилось, устроили зомби-вечеринку, мадама нашла там себе зомби-мужика, с которым можно просыпаться раз в сто лет и задавать жару всем окружающим, с сыном тоже все разрешилось благополучно.  Хеппи энд, короче. Но сначала бвло страшно, когда от нее прятались.
Tags: бредятина, мыслишки
Subscribe

  • Вот мошенник😆

    -Мама, я не хочу в садик - у меня одна жизнь! Надо, чтобы всем было хорошо! -А как это-хорошо? -Хорошо -это тебя любить🤗 -А в садике ты меня любишь?…

  • Утро понедельника

    -Максимка, проснись -Я не могу, злой робот украл все мои силы. Уже ночь, мам, ты тоже можешь ещё поспать. Я разрешаю.

  • Хотите значок ГТО?

    Сашкин учитель по физ-ре рассказал: оказывается, по всей России есть центры ГТО, куда можно прийти и сдать нормативы, если тебе 6+ лет, и если сдал -…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments