lewella (lewella) wrote,
lewella
lewella

Categories:
Хотела  поехать на Монстрацию. Плакатик не подготовила, думала, так, поглазеть. Но я чет выглянула с утра из окна, а там...
Весна вот такая:

Подумала, ну нафиг.
Зато нашла нашу с imaginaryunit старую фоточку, где мы с нашим мегаплакатом с кусочком ДНК ксенопуса, что ли:

Было забавно - по одной части перекрытого Красного проспекта идут коммунисты с красными флагами и политическими лозунгами, а по другой стороне - колонна монстрантов со всякой фигней на плакатах)) Одна бабка нам вслед прокричала что-то про то, что мы дуры и хоть поняли сами, чо написали-то (мы-то как раз хорошо понимали))

Теперь монстрация - это типа официально художественная акция. А раньше это был просто флешмоб со смешными плакатиками типа коронного "Ыть!". Суть от этого не поменялась, конечно. Тогда еще на монстрантов смотрели настороженно - никто не понимал, что это за придурки. (Это сейчас за 10 лет уже все привыкли). На площади Ленина  даже стоял мент, останавливал всех и перписвал надписи на плакатах, типа, за цензурой, что ли, или за темой народных волнений следил. Все от этого мента шарахались, а мы с Ольгой подошли к нему, спросили: "Переписывать будете?". Но он почему-то не стал)
Tags: бредятина, мыслишки
Subscribe

  • (no subject)

  • Вот мошенник😆

    -Мама, я не хочу в садик - у меня одна жизнь! Надо, чтобы всем было хорошо! -А как это-хорошо? -Хорошо -это тебя любить🤗 -А в садике ты меня любишь?…

  • Утро понедельника

    -Максимка, проснись -Я не могу, злой робот украл все мои силы. Уже ночь, мам, ты тоже можешь ещё поспать. Я разрешаю.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments