lewella (lewella) wrote,
lewella
lewella

Мурржчины

Давно хотела запостить галерею нежно любимых мною лиц мужского полу, чтобы периодически ими любоваться.  А этот тестик, и особенно его результаты, радикально отличающиеся от среднестатистических, меня на это все-таки сподвиг.
Жаль, что все самые крутые парни уже умерли, а трое - прям совсем недавно, полтора-два месяца назад.

Раз вчера был день космонавтики, начну с этого мистера улыбки. Умели в СССР выбыать харизматичных героев. "Он так прекрасен, что нас колбасит" (с)


А вот мистер улыбка номер 2. Обалденно харизматично улыбается. Правда, на этой фотке товарищ  не очень-то улыбается, но зато непривычный, без бороды. Так и читается в его глазах "но пасаран":)


А вот герой моего детства - едва ли не считала минуты до "спокойных ночей" с его фокусами.


А кто бы тут узнал мистера Спока? Fascinating!


 Боуи мне нравится, пожалуй, только в этом образе. Но в нем он чертовски привлекателен.


А вот на фото этого мсье я не могу смотреть без истерического смеха. Вах,типа роковой красавец прям.  Но его романы не оставляют меня равнодушными. Это мой самый любимый писатель, правда-правда. Его описания эмоций наиболее актуальны для меня. Мастер создать на бумаге катарсис - очухиваешься только в тот момент, когда всё лицо в счастливых слезах. Однако в жизни был, кажется, редкостным гавнюком, судя по биографии. Но я все равно его люблю.


На картины этого сеньора я могу втыкать часами. Хочу в его музей в Фигерасе.


А это его земляк, знаменитый архитектор. Я бы облазила все, что он построил, от подвала до чердака. Но кто ж меня пустит-то? Больше всего его строений в Барселоне. Поэтому я неистово хочу туда, и когда-нибудь я туда обязательно поеду. Еще на Кубу хочу, пока Фидель жив. Да живет он вечно. Хз ведь, когда деньги будут. И будут ли вообще.


Агаааа, вот эти ребята. Их вообще не могу воспринимать отдельно, они для меня одно целое, как на обложке The miracle.


Ооо, как же это я чуть не забыла???  Самый шикарнейший мужчина вообще. С  голосом крокодила  и Карлсона:)

Еще один голос. Один за всех. И трубадур, икороль, и охрана, и даже атаманша.


В продолжение темы голосов. И не только голосов. В роли Клода Фролло он вообще ооодаааааа!


И еще один одааа-голос.


И еще один.


Современные красавчеги. Хиддлстона я сильно оценила после просмотра Кориолана.Там он не просто смазливенький мальчег, там он очень хорош, на мой взгляд!


Бейл мне нравится в фильме Престиж. Вообще мне этот фильм очень нравится, как и большинство фильмов Нолана. (Эх, найти бы его коротометражки, а то в наших сетях валяется только Жук). А вот Человекомышь я так и не смотрела.

Кого-то забыла... Ну ладно, потом добавлю.
UPD: Да, вот он, настоящий супергерой, круче бетменосуперменов всех вместе взятых:


Меня очень тронуло, как он описывал те эмоции в одном интервью, когда он наощупь вытаскивал людей из утонувшего автобуса, а вместо человека в руках оказывался рюкзак или подушка, и он понимал, что это - минус одна человеческая жизнь, тк всех спасти он не сумеет. А после этого чуть не умер от тяжеленной двусторонней пневмонии, потому что вода была холодная. Пришлось оставить спорт после этого. А когда перед сочинской олимпиадой у него в руках погас олимпийский огонь, и все, кому не лень, стали ржать, мол, нифига спортсмен - толст, одышлив, бежал медленно, да еще и факел потушил, ужасно хотелось подойти к каждому и поплевать в лицо. Но на всех слюны не хватит.

UPD2: Король лаборатории!!:) Обожаю с ним короткометражку "Улыбка". Здесь он чем-то заросшего  Славку напоминает.


А вот эта фотка была для меня шоком:)  Голос Джона Сильвера же, лопни моя селезёнка. И во многих советских фильмах он такая хитрожопая душка.

А это мой муж. По-моему, ничо так, кагбэ неплохо вписался в вышеописанный коллектив.

Собрав их вместе, поняла, что те товарищи, которые мне очень нравятся чисто внешне, все неуловимо похожи.  Это объясняет, однако, некоторые мои увлечения. Кажется, чтобы меня очаровать, достаточно прямого изящного носа:)

Tags: мурржчины, мыслишки
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments