lewella (lewella) wrote,
lewella
lewella

Categories:

Как же так

Меня не перестает удивлять, когда мои знакомые и вполне себе адекватные люди постят такую вот фигню. А главное, удивляет, сколько денег люди готовы отдать за эту лажу.

Особенно " лечение острых случаев" печалит.


Нет, я могу пофилософствовать на предмет наличия "памяти воды" и каких-нибудь незаметных высших сил, о которых я просто не в курсе из-за своейч ограниченности и нигилизма, а также из-за соринок а третьем глазу, мешающим ему открыться на полную мощность.
Я вот в свое время ходила на сахаджа-йогу, где мы все медитировали на портрет основательницы этой конфессии, совершали всяческие почти языческие обряды: надо было прикладываь какую-то веревочку к разным частям тела, а потом закрутить на ладони спиралью от середины, параллельно читая мантры, а потом сжечь.  Типа чистка тонких тел или что-то такое. И что ни говори, я тогда классно похудела. С другой стороны, у меня походу был пропущенный тиреотоксикоз))  но я тогда связала это с йогой. Хотя после этих чисток это все больше стало напоминать какую-то секту, так что я свалила, так и не перейдя из юных падаванов на продвинутый уровень.

Но пост о гомеопатии вообще начинался.
Так что вот такая картинка -замечательный контраргумент по поводу пользы и действенности оной.

Tags: медицина, мыслишки
Subscribe

  • Информация к размышлению

    Закончила недавно цикл повышения квалификации по терапии. На лекциях много внимания уделяли СOVID-19, и одной услышанной вещью хочу поделиться. Пока…

  • Подарок от капитана команды

    Двадцать пять ковидных рублей)

  • 7 дыхательных упражнений

    Пришло к нам новое начальство, и давай нас образовывать. Лекции про всякие новшества, последние исследования - доказательная медицина, все дела.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments