lewella (lewella) wrote,
lewella
lewella

Category:

Милота

Умиляет наш пиар-отдел. В связи с тем, что они ввели в прайс новые анализы по нутригенетике, они запустили акцию - моя бесплатная пятнадцатиминутная консультация по вопросу "Какая нутригенетика вам больше подойдет?"
Только вот они забыли об этой акции предупредить меня.

Прихожу я на работу, меня уже ждет пациентка, и начинает меня спрашивать про кровь. Я ничего не могу понять - какая кровь? Прием диетолога хотите? Ок, пожалуйста! Нет, хочу узнать про анализ крови. Звоню администратору - она говорит, ко мне сегодня должны прийти пациенты, сдавшие уже анализ на нутригенетику. А эта женщина не сдала еще. Ничего не понимаю, туплю еще сильнее. Наконец поняла, что она хочет,  спрашиваю у администратора прайс на новые панели: думаю, хоть в прайсе посмотрю названия и назначение. В прайсе в базе только старые два наименования, новых генетических панелей нет.

Второй на прием ко мне пришла медсестра из хирургического отделения, с распечаткой корпоративного письма, где была вся нужная мне инфа. Короче, она сама мне все про них рассказала почти!! Я была готова ее расцеловать, потому что после нее была еще парочка таких пациентов. В обмен на это провела ей нормальный прием диетолога.

Дурдом, короче,  а не медцентр! Хоть бы в корпоративную рассылку по этому вопросу меня включили, штоле. Чувствую себя как дибил - все в курсе о моих консультациях, кроме меня.
Tags: бухтю
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments