lewella (lewella) wrote,
lewella
lewella

Categories:

Ins Kino

Сходили с дочей в кино, опробовали 3D в ДК Академии. Судя по всему, в предвкушении появления  серьёзного конкурента Академия-таки решила начать выбираться из советских времен, в которых застряла. Теперь там есть 3D и печатные афиши. Видимо, у них уволился  художник по афишам, и они стали его зарплату тратить на нормальные постеры. Еще и на очки осталось и актуальные киноленты. А был, однако, в этом какой-то деревенский шарм:


...а теперь вот все как у людей:

Даже звук не всегда спереди идет, а иногда откуда-то сзади. Саунд эраунд, в общем...периодически:)

Сидели впятером в зале на 650 человек, судя по посту в Вики(персонализированный подход к клиентам!), - не думала, что в Википедии есть пост про наш кинотеатр. Он там, правда, пафосно Дворцом назван.
Ну, не с моим зрением, конечно, смотреть фильм в 3D без обычных очков с диоптриями. Совсем без очков  картинка не так расплывалась, как в новеньких  3Dшных, с оправой веселого красного цвета (а детские - желтого, отчего мы с Сашкой стали выглядеть как стиляги). Поэтому в течение всего фильма приходилось использовать тактический прием "китаец".

Но фильм был очень красивый. Мне очень понравились животные, обалденно анимированы. Но я поняла, что зажралась совсем, и что мне этот формат уже не айс (хотя, наверное, все дело в отсутствии очков), когда Сашка при виде Шерхана, двигающегося  на зрителя, вжалась в сидение и готова была сигануть из зала. Прям как первые зрители синематографа убегали от движущегося на них поезда.  Позавидовала ей. А мне уже разве что Матрицу подавай:)

Tags: зе-ландия, мыслишки
Subscribe

  • "Вячеслав Бутусов & Орден Славы - Идиот"

    Бутусов и постапокалиптичный Петербург это 💖 Анимация мне очень понравилась

  • Вот мошенник😆

    -Мама, я не хочу в садик - у меня одна жизнь! Надо, чтобы всем было хорошо! -А как это-хорошо? -Хорошо -это тебя любить🤗 -А в садике ты меня любишь?…

  • Утро понедельника

    -Максимка, проснись -Я не могу, злой робот украл все мои силы. Уже ночь, мам, ты тоже можешь ещё поспать. Я разрешаю.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments