lewella (lewella) wrote,
lewella
lewella

Categories:

Мир тесен

Лет двеннадцать назад, когда я училась на 2м курсе ФЕНа, мы с девчонками долго обсуждали одного первокурсника, который только поступил. Он был на голову выше всех, огромен (в ширину), бородат - короче, со всех сторон выделялся среди своих однокурсников, казавшихся мелочью на его фоне. Для полноты картины ему не хватало рогатого шлема:)Мы долго гадали, сколько же ему а самом деле лет - он казался старше всех. Оказалось потом - нет, ровесник, такой же 17-ти летний парень, как все остальные. Это вызвало новую волну обсуждения в нашей  компании.

Вчера я с ним случайно познакомилась - мне надо было забрать у него пробирки.Он оказался сыном одного иркутского профессора, с которым мы работаем уже несколько лет, и мужем одной моей знакомой)) Забавно, когда ты долго знаешь, как человек выглядит, а отдельно знаешь его имя и семью. А потом это оказывается один и тот же человек!

Кстати, в добавок к суровому внешнему виду он оказался обладателем шикарного гулкого баса - я чуть не присела, когда мне пришлось с ним предварително созвониться.
Tags: бредятина, мурржчины, мыслишки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment