lewella (lewella) wrote,
lewella
lewella

День танца

В честь всемирного дня танцев сходили мы со Славкой сегодня на пару открытых уроков по танцам: медивальские кельтские и хастл. Славка,гад, говорит, хоть за девушек подержался.  Кельтское-как всегда весело,а хастл очень понравился тем,что можно отключить голову,а тебя куда-то ведууууут-ведуууут... и можно не напрягаться и не думать,что же там дальше.   Тут сашке достался партнер -девушка:


А это пришел туда Сашкин одноклассник Боря и начался разврат)


Слава шшупает девушек,преимущественно за руку:

Тушка моя даже вспомнила какие-то телодвижения,хотя на спортивные бальные я ходила лет 20 назад. На удивление мне было вполне норм танцевать с кучей незнакомых типов, даже несмотря на то,что там было одно движение такое,когда надо "упасть боком" на бедро партнера,задрав ногу. Щас картинрчку найду. Вот оно,в исполнении наших инструкторов вообще ничо так:

(Блин,этот мерзкий комплекс,что я толстая м щас уроню партнера!!!) Падать мне пришлось на одного парня ,который мне показался смутно знакомым. Им оказался proxindey, которого я помню лишь потому,что очень забавный случай с его участием приключился, очень давно,лет 10 назад. (Не поленилась даже,пост нашла). Как-то раз зимой мы с sorib  ,  sir_vestnik  и еще одним их другом собрались покататься с горки в ботсаду. Собрались у Вестника субботним вечерром,дождались всех,выходим в прихожую,а рядом на кухне сидит Прохиндей с 2мя девушками. Мы обсуждаем предстоящий поход. Я гордо выдаю что -то вроде:"Ребят,а у нас есть что-нибудь,чтоб скользило лучше?" Вестник мне отвечает:"У меня-только собственная жопа". "Давайте хоть целофана возьмем,что ли", -говорит кто-то из нас(ну,типа пакет снегом набить и на нем съехать). Потом я захожу зачем-то на кухню,весело зазываю ребят пойти с нами,аргументируя,что я там единственное лицо женского полу. На что девушки как-то настороженно реагируют и отодвигаются подальше. А одна даже вышла в прихожую и отодвинула от меня подальше свои упавшие сапоги,как будто я их сейчас чем-то заражу. "Странные какие-то необщительные девушки,нифига в развлечениях не понимают",-думаю я. А через пару дней мне показывают этот пост) И сразу все стало на свои места!)))

Оригинал взят у proxindey в Смешной случай :)

ВОбщем как то раз Серёжка (sir_vestnik) (мой друг вместе с которым мы снимаем квартиру) решил организовать прогулку по ночному ботаническому саду. И назанчил сбор в субботу вечером у нас дома. А ко мне как раз в это время в гости пришли две девушки, назовем их А. и Я.
Сидим мы значит на кухне, я пою чаем своих гостей, беседуем ни о чем. И тут начал подтягиваться народ который пришел на прогулку. Заходят, здрасте и идут в комнату к Сергею ожидать остальнх участников ночного мероприятия. И вот видя такое положение дел, А. спрашивает:"А чего это такое тут намечается?" Ну я недолго думая, брякнул:"Оргия". И давай дальше спокойно пить свой чай... (а вот дальше началось самое интересное)
А. сделав круглые глаза - А что такое оргия? На что Я. тут же приходит на помощь своей подружке - Групповой секс...Минутная пауза, пока я и Я. спокойно продолжаем пить чай, А. смотрит недоумевая то на меня то на Я. И вот тут, похоже, ребята решили что они уже в полном сборе и им пора выдвигать. Вобщем не важно, факто в том что они вышли в коридор со следующими словами...
Г. - У тебя есть что нибудь для лучшего скольжения?
С. - Только жопа.(и после небольшой паузы добавил) можно конечно целофан попробовать.
И заходят они на кухню где я и Я. давимся от смеха, а А. смотрит на них (я даже не знаю как описать это взгляд... вобщем смотрит она как надо =)) Заходят и любезно предлагают девушкам присоедениться к ним =))
Это была вообще картина писаная маслом...
С. - Девченки не хотите пойти с нами?
А. - Нет, не хотим!
Г. - А что так? Пойдемте. Там тихо никого нет, никто не помешает, тем более не обычно. Поваляемся, там снег, мягко будет...вам понравиться))
А. - Нет, спасибо. (а сама рукой к дверной ручке тянется)
Г. - Ну а чего вы? повеселимся. а то что вы тут скучать будете?
А. - У каждого сове представление о веселье!
Г.- А какое же у тебя представление о веселье?
А. -Уж, точно не такое как у тебя!!! (И тут она дотянувшись до ручки, довольно резко закрывает дверь на кухню)
ФИНИШ! =))

Tags: бредятина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Вячеслав Бутусов & Орден Славы - Идиот"

    Бутусов и постапокалиптичный Петербург это 💖 Анимация мне очень понравилась

  • Приехали мои книжечки

    Больше всего я люблю в этих книгах, как автор описывает "антураж", где происходит действие - огромную Башню с множеством этажей-городов. Хотя Башня…

  • Wow

    Про мою маму появилась статья в Википедии…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments