lewella (lewella) wrote,
lewella
lewella

Category:

Уф

У меня вот уже в течение недели специфический марафон. Я с утра до ночи прибираюсь))

Дело в том, что из-за этого дурацкого капремонта к нам от соседей понабежали всякие животные. В основном тараканы и клопы. Я в жизни клопов е видела, поэтому сначала не обратила на них внимание. Но потом их внезапно стало очкнь много, и они стали вести скбя ровно так, как по моим представлениям ведут себя клопы: шкерятся за плинтусами, розетками и картинами и днем почти не ползают. Зато дети стали просыпаться покусанные. Пришлось взывать обработку, но сначала я два дня прибираась везде.Разобрала все шкафы,перегладила все белье с4 сторон,упаковала в большие мусорные пакеты.выкинула кучу никому не нужных мягких игрушек и всякого хлама. Раздала махом маленькие детские вещи и 6пакетов с вещами передала Славе.Уух, в общем. На кухне там тоже все переставила,тк надо бло всю еду составить в холодильник (вт.ч. чай и крупу).
В итоге ко мне приехал товарищ с большлй пушкой, распылил инсектицид по всей квартире , а мы пошли ночевать к родителям.
На этом эпопея не закончилась. Уже второй день я вытаскиваю все вещи из мешков обратно, стираю чехлы и подушки уже от инсектецида, перетряхиваю содержимое ящиков.
И мне харашоооо)))
Я так не убиралась со времен ремонта, то есть уже года два)) нашла кучу потерянных вещей )в основном Сашка потырила и забыла), аромалампу в виде чайника, например. Вот налили туда лаванды и апельсина, сидим нюхаем))


Tags: зе-ландия
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments