lewella (lewella) wrote,
lewella
lewella

Categories:

Лед тронулся!!!

Я влезла в те самые штаны, которые хотела выкинуть еще 3месяца назад!

выглядит даже почти прилично!

Да, до родов они были свободные, а теперь нет, но весной они не застегивплись, тк там было лишних 3-5 сантиметров! Я в экстазе)) в чесьь этого побежала на 2 групповые трени. Заценила пилатес, раньше на него то не успевала, то сдыхала после предыдущего занятия.

А еще я сегодня краем глаза увидела Бриенну, в смысле, Гвендолин Кристи, в какой-то видюшке с пресс-кофы по Играм престолов, и я сначала вообще не поняла, что это за красивая актриса сидит рядом с Сансой. Потом всмотрелась и офигела от того, какая она вообще-то красотка:



:)) необычный образ

В образе Бриенны меня больше всего добивали ее щеки и мощная челюсть, а вот без этих щек челюсть как-то гармонирует с выступающими скулами, что ли. И короткая прическа как-то тоже в тему, кмк. На фотках как-то не так выглядит -прилизанные, что ли, а на видео прическа создавала как бы еще одну горизонтальную линию примерно на уровне лба. Я нихрена в этим не шарю, но мне понравился такой вид. Я тут все по поводу своей широкой челюсти комплексую, а тут оказывается, что это может быть даже красиво.
Tags: мыслишки, о высоком
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments