lewella (lewella) wrote,
lewella
lewella

Category:

Про имидж и речь

Когда-то давно, когда я училась на первом курсе, среди нас -девочекприпевочек со средним баллом школьного аттестата от 4,7 до 5,0 -
появилась мода на всякие быдлословечки.
Ругаться матом к месту и не очень стало модно (и можно), любая научная дискуссия заканчивалась фразочкой "ты с какова раёна?"или "отскочим-побормочем" (блин, не могу, про "побормочем" все равно даже сейчас смешно!), плюс всякий албанцкий сленг там и тп. И самим-то нам было весело,это был разрыв шаблона такой, а то чёй-то все вокруг такие рафинированные в этих "университетах-хуёниверситетах"? Такой обычный юношеский бунт. И главная фишка,что было понятно, что все это шутка. Мы ж реальное быдло в глаза не видели ни разу; мы точно знали, что мы "ылита".
Хотя вряд ли даже тогда кому-то кроме нас это казалось смешным и привлекательным.

А вчера переезжает ко мне в квартиру жить подружка, с которой мы тогда вот так общались, и элементы этого общения друг с другом остались до сих пор. И тут я понимаю (про себя, по крайней мере) что все, разрыв шаблона кончился. Что я не какгбэ в шутку такая быдлотётя, а уже вполне себе реальная 30летняя одинокая с 2мя детьми быдлотётя. И если я так в реальной жизни говорить буду (а я могу),то все, тушите свет.какому прынцу я с такой речью сдалась?
А внутри-то я, бл*ть, элита, нах*й! И теперь очень не хватает той самой рафинированности, против которой в 18 лет так бунтовали.

Tags: бредятина, бухтю, мыслишки
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments