lewella (lewella) wrote,
lewella
lewella

Categories:

Почти как в детстве

Отпраздновала сегодня др с семьей. Никого лишнего, как будто лет 20-25 назад.

Только все поправились килограмм эдак на 30, и идет это, к сожалению, одному Лехе - он просто тупо вырос)


Очень душевно прсидели. Мы были одни на весь ресторанчик -видимо все сидят по хипстерским кофейням и бургерным, хотя цены там те же.
Нам попытались втюхать живую музыку, но дядя спел 4 песни, понял, что ему не закажут ни мурку ни владимирский централ, и,к счастью, свалил.

Классно, что мы все еще все вместе. Сколько, интересно, я еще смогу с ними праздновать свой др? Год, два? Даже думать не хочу.



На работе мои пациенты сделали мне подарок -не пришли)) Поэтому я отпросилась у заведующего и закрыла прием. Вместо этого пошла в зальчик потренила и даже успела на маникюр.

Пришла домой,попраздновала еще с детяме и Алиской - дети требовали з с меня торт со свечами за свои подарки)) Пришлось устроить. Завтра еще друзьями праздновать буду. Охренеть, в 3 разных компаниях праздную,какая же я бохатая!)) Последний раз такое в универе было, когда празднуешь с семьей, потом со школьными друзьями, потом с дворовыми, потом с одногруппниками. Я как-то попробовала совместить, но вышло неочень.

Еще удивительное дело: в вк меня стали поздравлять какие-то люди, которых я давно определила куда-то на обочину своей жизни. Один чувак -это Славин знакомый, тот раста-прохвост, который делал у нас ремонт, развел в нашей квартире почти притон и на наши деньги купил себе раздолбанный микроавтобус. Потом еле вернули эти деньги. Ремонт эта сволочь так и не доделала, потому что даже Славу этот беспредел наконец достал и он его выпер.
Вторая-моя подруга, с которой мы очень были дружны ровно до тех пор, пока ога не уговорила меня помочь ей с дипломной практикой. В итоге я устроила ее в лабу, почти нприсала за нее диплом, а потом она меня и моего завлаба просто кинула со статьёй, укатила в Испанию, и о ней не было слышно года 2.
Вот их сообщения не открывала даже. Просто удивительно аж, что они чего-то написали. Опять им надо чего-то, что ли?
Tags: ресурс семьи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal